中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

姚绍弦 发表于 2014-3-14 03:09* W8 s0 q: |  j, ]1 E1 o+ v9 R
春天里的姚网  最美的花
& I6 y& j& c' {. W% f* z    真是应了天时。前几天是中国传统的“惊蛰”,姚网里的在线人数从5500 ...

6 s9 a5 v% a  v& L. W2 o, ^老兄写的太好了。姚网这样疯狂的刷新,姚网的每一位都有功劳,都是大家在宣传姚网。当然了,姚网也是有一定的吸引力的。

姚绍弦 发表于 2014-3-16 00:57* _& z% h: o0 Y% y7 A
快乐的笑脸
$ |4 T+ O9 ^4 g- d6 C     星期天,人气指数356,这是一个次高点,离362的历史最高仅仅相差8个点。( b# H" ?# w0 d  D6 f
      ...
' @8 e* ?! _' O- E  `+ S
签到天数188. p3 o% t" Z" a, F9 j0 I
总威望2888点
# `( P% H% M2 J$ t5 u, i1 z继续当第一
: r2 p& |. D+ {: ~53天& K+ \# v: ]+ |- L  o( V
0 ?- k$ p" X+ P, i# E! S

$ Q0 s0 x! b7 n2 Z/ r/ I1 i* o$ @* p8 b9 \) A7 N

姚绍弦 发表于 2014-3-18 01:13
' u+ d* L- ]( \/ _$ J3 I不可思议的阿斌$ {1 g4 u0 q, i2 ~. I
    上面的一组数据,是闽南姚斌发在这个帖子上的。给我的感觉是不可思议 ...
6 I" g. E  C& ~5 k; Q" ?, k. L9 L3 J% Y
) d  E; T$ \7 T0 j0 u2 R  l
    这不就是姚网给我最好的奖励吗?我前次捐款1888.88。5个8,这次188.2888.姚网是让我发发发 ,你要发发发。哈哈哈,我是商人,最喜欢就是8.绍弦评论员。你说是不是?
+ O; F# W. P3 @; u( \    闽南姚斌当了四年版主了。在姚网与你认识晚,没见过面。但这姚网一大帮权威姚斌可都是见过的。咱们亲爱的站长尚明、总版主姚建中、姚卿芳、、姚卿堂、姚道信、姚江南、姚小平等等一大帮人都见过面。我不喜欢把自己的照片到处放是有原因的,请理解。
; N; W' e3 Y/ `    闽南,对我来说很陌生,我不是在闽南出生的,也没在闽南生活过。姚钟尧曾说“你一个西北人,不懂什么是台风”。我也祖父母五十年代从闽南来西北,你懂的。姚斌是地地道道的西北大汉。你还真说对了,我小时候,牛肉面基本就是我的早餐,一天不吃就馋得荒。  # W4 I* A# _2 u* u4 \9 M
    姚斌就是这样的直肠子,这也是闽南姚斌的特色之处。要不然怎么让卿芳老那么惦记这“小姚爷万岁”呢?哈哈哈0 ?8 v5 t/ ?; N4 f0 J/ J$ Z
    说姚斌,大家可能会想,会猜,哪个姚斌?贵州的?广东的?甘肃的?福建的?到底是哪的?甘肃姚斌,不认识。福建姚斌,不认识。一说闽南姚斌。可能会有不少人认识。' G$ V% a! M' w- J
   感谢绍弦评论员百忙之中抽出时间为姚斌祝贺,谢谢谢谢!

' `: k' [' s4 G% w2 E/ B% L8 |) q