中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[公告] 谢谢

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!
* r- K) y+ C* b9 o; G) K7 d我是江西兴国姚,很高兴加入姚氏宗亲网的网大家庭6 r, r7 I- l0 n
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

pszyyao 发表于 2019-3-14 22:206 x4 w  |* v* U) ]
江西兴国兴莲乡姚氏【姚添琳,荣字辈】        先祖广东平远景清公。始迁祖 秀先公(祖盛公房,伯时公-尚礼 ...

" E6 R" U& \5 n8 Z* L" @7 L& x兴国秀先公裔具体有多少人,我现在没有数据,待今年清明节查看新修的《姚氏族谱》。
0 Y/ e; z$ a0 K我荣字辈是平远景清公第二十二世孙4 V) y4 Y% x6 x6 W! x" }! a( I

pszyyao 发表于 2019-3-18 14:59, P+ @' I9 V; c- ~) I6 n) |1 s6 C- x
新修的《姚氏族谱》。什么时候、谁主编《》
0 ]  I4 X( I0 P3 A. t" ~我荣字辈,平远景清公第二十二世:相当于平远若字辈(卿士若 ...
9 N% G+ ]# H! \+ a
现在已完成,今年清明节能够领到家谱,平远景清公后裔能够联系到的应该都有统一修,其他的我现在就不太清楚

pszyyao 发表于 2019-3-18 15:34
9 A. d3 s8 p- x$ t7 m# Q求知江西兴国兴莲乡姚氏情况" |/ n- D( @- s# \

+ _1 {# H1 T+ U3 w- m* U% N      荣字辈是平远景清公第二十二世,相当于平远若字辈(卿士若尹良 ...
' }9 ?- o/ D0 A1 V- p4 l
您了解的还是很清楚,对于秀先公裔姚氏的具体情况姚荣滔是很清楚的,近两次修谱他都是主编之一

怎么我发了两条帖子发不出