中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚莲梅

寻根问祖,寻找字辈排列相同的宗亲

姚家修谱找姚网
laianylg 发表于 2017-6-6 06:002 S; z: P  Z" @
我们有部分字是字是相同的

3 ?1 O* `1 I% l5 x; _) s0 h/ d宗亲!说不定我们就是一个祖分支的呢!请把你家字辈排列发给我看看呢,可以吗?4 m' N8 e1 n! U" e. U) _" `4 [

姚湾公瑞 发表于 2017-6-6 19:58
( g5 \+ ^1 S  A9 t, D/ n- b寻根问祖:汗水是耕作,收益是果实!

) C& A6 _2 G/ A3 T谢谢宗亲!不管成功还是失败,尽力而为。

姚湾公瑞 发表于 2017-6-7 06:05
1 R+ J0 v3 i$ G9 K寻根问祖,一路顺风,荣获成功,收获幸福!

+ S% R( l$ i3 i) b6 b7 l但愿接宗亲好口德,能后寻根成功,谢谢!
( I% S; @# M) i2 K1 i) U

姚湾公瑞 发表于 2017-6-6 19:58
1 N, d' Q/ S4 G9 u! H/ x寻根问祖:汗水是耕作,收益是果实!
" h; z, Z) R* C' F' _/ y9 z- K
宗亲的鼓励让我自信,我坚持!- Y+ E0 c+ n1 q, J/ ?$ C

天南海北姚润祥 发表于 2017-6-4 15:59( S6 t9 u5 M* Y- K5 g. [
请各位知情宗亲积极与莲梅宗亲联系,助莲梅宗亲一臂之力,圆莲梅宗亲寻亲之梦。我与莲梅宗亲情况相似,祖籍 ...

( P7 O3 Z7 g1 f宗亲加油!我们一起努力!为寻根梦想加油!

每天看上几十遍,我怕自己的寻根贴石沉大海,我怕有宗亲给我留言寻找到了,我还不知道,我是姚家姑娘,代父寻根的姚连梅,自从爱上姚网,追寻根源时起,我有空就来姚网看看,没空时总还时时惦记牵挂。

姚小平 发表于 2017-6-7 15:081 d5 V1 q) u: P
常回家看看.总会有你意想不到的收获!
8 y. t/ u4 i& I+ U# _0 H
宗亲的话好温暖,谢谢宗亲!" v0 ^" u$ y. G) x/ Q& _

姚小平 发表于 2017-6-7 15:08
% t3 K7 S2 @/ V- t  G2 D0 x' K常回家看看.总会有你意想不到的收获!
- n# V" s* j  K$ Y4 w! h
宗亲的话温暖,谢谢宗亲!
# r. D8 X) H" k& p

姚小平 发表于 2017-6-7 15:08
% n* U$ l" ]( E$ A9 Z8 q常回家看看.总会有你意想不到的收获!

0 H3 s3 o5 @+ ]3 @* ]/ j- w; B好的宗亲,姚家姑娘是应该昌回家看看,姚网就是我们的娘家一样。
$ u# N+ {1 ?1 b! G! u; }( [& s( P

yaosib 发表于 2017-8-21 14:30
- p$ d9 K7 ~7 h. Y& i. M辛苦莲梅宗亲!预祝早日归宗!
8 J) A& u% _1 w' y, o& o9 q( c
谢谢思波宗亲!但愿如此!
9 h. \# V! Z: {$ I* j9 v