中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚大生

寻找大字辈的宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位姚氏宗亲好!我不清楚我是哪一支姚,请问里面有大字辈的吗?  q- ~% r" j0 `# i9 }' C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

pszyyao 发表于 2016-7-11 13:323 h, k4 p4 C# `/ u1 b$ q1 W
姚大生 ,1980 年 11 月 13 日生, 出生地 安庆市 太湖县 百里镇: E- s5 a" b. V- E& I
      太湖县 百里镇或者不只一 ...
* c6 ]2 `" D  R- ~% m
谢谢姚氏宗亲的欢迎!请多多关照
/ b+ G: F8 ?0 O3 f

嗯,我是大字辈的,开元大会礼,主体是哪一支姚我不清楚,请各位帮我找下吧!谢谢了

pszyyao 发表于 2016-7-15 18:52
/ b3 M' Y1 R  O/ Z安徽绩溪姚氏辈字,十八世起:万 寿 文 士,升 正 大 邦,……
: a  l; Z' t: I8 |8 ~! I       上海姚能宏,又名姚大荣 ...
. m7 Z$ g$ @9 T1 F. g+ l
谢谢,我不是很清楚,我这几天有空了查一下宗谱9 w9 l& b7 m. T. ^# v! d2 ^' l

pszyyao 发表于 2017-2-18 15:30$ N& P8 p; o6 B' Q2 A" [" q2 F2 W5 Y: y
安徽太湖县百里镇姚大生,桃源山林养殖场主?下列的族谱应是你们的族谱:: S  b+ X+ N1 v& z
Y皖00*[安徽太湖]安徽太湖必胜公 ...

( G+ y2 o. L! F1 N非常宗亲的回帖,0 R( Q  Y6 A" A0 S. D) b* C) z' g

pszyyao 发表于 2017-2-18 13:38
. }0 ]1 W/ q7 G你是百里镇哪个村?
, x9 ]6 B; K! Z- y. o你姚大生大字辈,先祖是木三公,与安徽宿松木一公是兄弟。你可与宿松姚氏宗祠姚维平 ...

0 Y! z9 i+ T/ w; w3 R- |" v我是太湖县百里镇,与宿松县的姚维平宗亲也是去年腊月份才联系的,迟些时候准备去他那里走走- ?- }! m# d* @9 x: ~) M1 i. _