中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[求助] 江西赣州市南康区姚姓

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位姚家宗亲好!我们是江西省赣州市南康区姚姓宗亲,很高兴能找到我们姚家人建立的姚网站。通过姚网站我也才知道原来姚姓那么强悍。
7 f9 d* Y  H; p+ J0 {2 n# ~我们现在想知道我们是从那一支过来的。还有哪些是从我们这里出去的,有木有!
/ Q0 T. u1 v1 H( B  x, L3 N我们现在姚姓男丁只有180多人,队伍很小啊,希望能找到大部队。谢谢。
2 H7 O+ R, l/ F4 J" V0 U如有信息,也可以联系我,18178981158.谢谢. I+ P9 x! @0 l+ H  W1 ?& {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 18:17+ H9 x# l3 x- B, k# B& ~: h/ ^$ o/ q
姚网欢迎来自江西赣州南康区姚多林宗亲!
" x, [3 x6 c0 C- s1 q1 C. W% u; v来到姚网,就是回到了姚姓大家庭,望多林宗亲常回家来 ...

3 B$ e8 G5 H# |1 T1 j, ?, [感谢建中大哥关心,谢谢您。忙完这阵我就上姚网来多看看,我还肩负我们南康区姚姓百家祠堂建设筹款任务呀,发愁,改天我再发一个帖子出来,好好介绍一下我们那边的一个情况,希望建中哥大力支持我们呀!" e1 H& ]0 K5 A/ s3 e

pszyyao 发表于 2015-10-31 17:482 E: ^7 G& W- m9 J
南康区姚姓百家祠堂建设筹款。
1 B# o) \4 P) Z0 D    姚姓百家祠堂?

: e" u6 x) x+ \; I9 q0 m政府在我们南康区搞了一个百家姓祠堂,回头我会好好整理一下这边的情况,反馈给全国各地的姚家宗亲。谢谢。
9 ^, K& h; t' t4 ~& i