中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 南阳_姚丽

您陪我长大.我陪您变老!

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先达 发表于 2015-10-22 21:19
) e, k" A0 F' `: r. y4 n/ X0 |( H姚丽宗亲的孝顺、细心、贤惠、睿智······,是值得大家学习的,网站有你更精彩,点赞!!
# ]" T/ T% K) U- X
谢谢先达宗亲一直以来的关注,支持,因为姚网我们相聚在这里,珍惜宗亲之间的有情和厚爱,天气转冷,保重身体!# O8 k/ M: J  m
回复 支持 1 反对 0

( ], j6 {0 r. s3 s/ L6 `/ m$ R# `8 z5 D3 w! h9 i

YaoXiangdong 发表于 2015-10-26 19:16
1 r9 W& J3 J% g, I2 m. [/ h多谢丽丽宗亲爱意和亲情传递
1 g) d9 X& B5 o4 Z
我们是一家人不客气,多谢你的关注,天气冷了多保重!1 v& \- z" v% Q: K  h  E

桂林姚承毅 发表于 2015-10-26 08:41
- u5 X& Z4 X* W* U- u8 H啊?!原来我看了N遍的刘三姐里的李秀才就是小平老扮的呀?

2 T* f! R8 k! C还是承毅老实,小平老和其瑞宗亲调侃呢,他们两个是一日不见如隔三秋,碰头都掐,掐出来的感情。
& n$ z; O6 R' ^) O

桂林姚承毅 发表于 2015-10-27 08:46; B5 n7 k: x2 T3 D$ ^, R$ U8 T
有可能啊,据我所知,刘三姐里的演员是用了不少当地和附近的桂剧与彩调演员的。
$ _# e9 h  L4 V8 W0 n, m
一切皆有可能

姚紫洪 发表于 2015-10-31 14:51- @2 ~- L4 a( k2 a. k* [8 u
好文章,一起分享学习。点赞!
4 y+ p5 B! ^' U7 u# G2 J8 E
宗亲之间多学习,相互帮助,最值得庆幸的是在网络这个平台意外又收获到一份亲情。宗亲之间相互牵挂和祝福,很幸福的一件事。
9 J2 J0 r5 P, R1 h  H& x; L; U

姚荆州_xKppp 发表于 2015-11-15 12:31
% e2 s5 a7 T: W* Q) e2 g百善孝为先,我姚氏始皇祖以孝义得天下,以孝义治天下。是我等后世子孙的骄傲,也是我辈立身处事的楷模。

" [+ p9 }& q% k8 h" n! V' @. S2 K识人看孝心,如果对生养自己的父母都不孝顺,必是不可交往之身。

yqllz 发表于 2015-11-15 08:05
. s- o/ Y# k+ u% B姚丽妹子:能演译现代版的“老莱娱亲”是人生的一大乐趣,但,更多的是“子欲养而亲不在”。你的帖子,表 ...

' A  J. h5 v6 @现在人看孩子重过父母,父母往往被忽视,更有一部分啃老族心安理得吸取父母心血,这样的事情违背天伦,父母老了渴望的就是一份温暖,仅此而已,我们现在多关注自己父母,将来少点遗憾。

姚荆州_xKppp 发表于 2015-11-16 08:16+ ^, B  W2 F9 v- S
姚丽宗亲一语中的,相信你一定是个重情孝亲的"女中豪杰"。如今的社会世风日下,物欲模行,本末倒置。比如空 ...
; ^+ C. D% l7 W' S- j  L
是的!我们都是大德舜祖之后,让我们都从自身做起,做一个德孝之人,教育好子女,做好传承的表率作用!