中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

全姚(重庆)第三次筹备会议全景照

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
好,好,好,很好.
" S3 \  ^7 }* r5 r- M3 \( r* b1156824942 发表于 2012-11-10 19:43

# M, O, l& E5 ~7 L- s" J' g
" B) P4 o1 D% ]哈哈哈,幽默,开心一笑!:lol

再整点文的上来就好了.但又担心你的身体.算了.等等吧.
1 b9 ^4 r: b) j) C- Z- |1156824942 发表于 2012-11-10 19:53

1 s! e3 E( Z4 a$ y
& n2 ]- N1 d2 \( d( F2 Q谢谢阿波的理解!:handshake  :lol

不易呀,这么多照片。花了建中兄多少汗水呀!在江西萍乡我是亲眼目睹的!非常感谢建中兄让我们分享,使我们 ...0 S2 R: b7 O) b7 U( V. p
姚紫洪 发表于 2012-11-10 20:59

3 X) ]( X# B6 j8 ^! `/ e+ ~7 E$ B9 v4 R; r9 I8 V6 \
. ?+ T/ y6 s  x
谢谢紫洪兄的关心支持!:handshake  :lol

没错。建中是咱姚网道号大记者,以后任何组织再聘请建中报道,必须在提供网络、电脑的前提下,另 .... e8 w# o4 a$ Q0 n" ~1 N5 U& n
姚尚明 发表于 2012-11-10 23:37
0 N  Y" L* h7 F# p* g  N, {
. z9 ~& K5 k' {
* a7 K0 j: _/ D
感谢尚明、绍弦等诸位宗亲对建中的关爱和理解!:handshake  :lol
  X) m0 @* V6 V3 E* o& A我的颈椎病带来颈部、肩部和右臂的疼痛,而这正是我上网、拍照时要使用的关键部位。在3、4月份,我也治好过,但由于每天还必须呆在电脑上(部分是工作原因),因此在重庆会议前十来天的时候,就感觉脖子又有不适。我曾经犹豫是否参会,但在松勇、承坤、学谋等宗亲的盛邀下,在各方姚氏精英为姚家事业不懈努力之精神的感召下,我还是决定去了重庆。没想到,三天会议的拍照和长距离坐车的劳累,却加重了病情。我只恨自己身体不争气·········, c6 [( x% i$ K5 {$ f
& C8 V8 j0 d1 U) p/ f( O7 A$ X
随着全姚组织的逐步建立、随着姚网建设的逐步完善,我想,形成一个相对专业的宣传报道团队,应该是大势所趋。就近期而言,能有两三人组成一个小组,侧重于对姚家大型活动的宣传报道,是很有必要的,这样就能相互弥补、相互协作,能在最快的时间把活动内容展示给大家。
% {3 d# Q* E1 Q就我所经历的杭州第一次会议、萍乡第二次会议和重庆这次第三次会议,都是存在这样的问题:只注重组织工作而忽视宣传报道工作!
3 z6 p8 P* V5 [! D5 M展望未来,无论是文化研究、企业发展方面,还是大型活动、扶贫济困方面,甚至于人物专访、出国恳亲方面,宣传报道我们姚家的事情,都需要有一支有战斗力的团队,单打独斗的方式已经不适应形势发展的需要了。& r2 D. a1 w  r) {1 I
当姚氏家族各项事业蓬勃发展起来的时候,我们还应该加强建立起姚家档案馆,产生出发言人的!

回复  卧龙姚建中 # p8 [% x, W( x7 v5 o
; B3 Q& |: W3 p. F! o7 L/ t0 d
3 v+ ?0 R4 O, K' Y; `4 t0 ^& U
    下次我协助你.
5 m8 |; _6 r) A( K. Y# t2 u姚小平 发表于 2012-11-11 10:18
8 f) }! Z$ O" n, d# f* p9 f  Y! U8 s
2 g$ w  A# Q3 q. J- g
# z  ?- [4 f! m  ^- B. ?
谢谢小平老!:handshake
* c9 v, B& l0 L: Q; s' [1 O) W. |4 V. b: V2 i  \
您也有颈椎病,要多保重啊!:lol

还是建中宗亲好,让我们没到会的人更全面了解会议内容;建中宗亲辛苦了,谢谢你辛勤付出,还是要多注意身体 ...$ t. q' T: d4 R1 [: ]* C% `, H( _; d
洛阳姚孝民 发表于 2012-11-12 08:42
. W; n- a: P" @% |; J( I' E
$ L& F0 s3 R+ C7 l
  j8 r( u: _5 f5 w% C
谢谢孝民兄关心!你是老版主,我还需向您学习!:handshake  :lol

建中宗亲辛苦了,近千张照片连传带发不容易啊!+ q, J/ v" E+ v3 k) F
您的付出,让没能在会场的宗亲,同样感受到身入其境的精彩# v, m& ~  G7 `  d" S  b
固始姚氏后人 发表于 2012-11-12 09:46

/ b. {( i  G  M* q, T
, q* C; P4 ~7 e
( M( E0 v# ^2 [$ V6 u& E9 b谢谢炳建宗亲的赞誉! :handshake/ u9 l' W. E, I2 B( z' e  [
你在北京,咱姚网比我资格更老的总版主姚亮也在北京,当然,小亮很年轻,您们应建立联系,经常来往。:lol

建中宗亲辛苦了,近千张照片连传带发不容易啊!1 V% {+ t! z5 L" ?0 u4 w
您的付出,让没能在会场的宗亲,同样感受到身入其境的精彩6 b+ p9 J- }5 J0 H+ a* w! w
YZH姚忠华 发表于 2012-11-12 16:32
9 s( B; z* t! V) \. S! x
4 s4 G# J# T2 {
谢谢忠华宗亲!:handshake  :lol

好样的!建中宗亲!辛苦您了!
* @1 ^. z6 B# n0 Y) X滇人姚 发表于 2012-11-17 23:16

" [' T# s- B$ i
. C6 N2 _3 T; K: ]2 K1 o7 @1 M! m% S
! I' K, S" m% z$ B% x; `自家人,承坤宗亲不用客气。4 V" M) x4 I9 {% H7 b0 \0 ~8 B

1 e5 c# j+ K% p* s, U0 I5 r# d
- f" b- w1 c5 _7 q
您是咱姚家的功臣,应多向您学习。:handshake  :lol