中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

[公告] 姚网寿星族长名单

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
伍老馆 发表于 2013-9-2 08:14
* U5 }& Z6 a+ H$ F. M- q谢谢宗亲们的祝福,谢谢.
9 o: h, H% Z; q+ Q# B' z. ?
纪功老,不好意思,站长这几天在外出差,您和道信老的“姚网亲情奖章”还没颁发,再等几天。{:soso_e183:}{:soso_e113:}  X! k3 M, e0 J. M
7 P6 d+ `: i# {7 \# ~: l. w0 X
如果您儿子也注册了姚网,您们一家三口都应有这枚亲情奖章。{:soso_e179:}
% _3 G+ i$ P8 `# a' R2 f' v

蓬安姚波 发表于 2013-9-4 09:15
9 Z0 k  j' k' f7 Q- y# f9 K成都蒲江县姚光彩宗亲1940年人;今年73岁;请站长为姚光彩宗亲颁发寿星奖章
7 A  p7 l- _  w# V0 E4 b! D9 a寻找湖南攸县百感乡的姚氏族 ...
- r% D1 Z# b# s4 T. H6 O# R
站长这会儿正在开会。
; H$ C: L* x% U% P/ f! ?. h" K我先把光彩老的名单登记在一楼!{:soso_e113:}
: a3 v9 Q  G/ T% V/ G) h $ T. ]9 [1 |) r0 d! ~4 c, U1 c2 t
姚网现有“寿星族长”36位!{:soso_e179:}9 J+ }( _8 R- O

姚元周 发表于 2013-9-2 17:15
1 [( E. G' B  I; I% G建中总版主:帖内我的头像怎么不显现了?

, f5 r- [' g+ n, `# V" ^) F1 g- ^这个问题我也不懂,要有站长解答了。您可以重新放上头像,试试看。抱歉。{:soso_e183:}{:soso_e113:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-4 09:36
1 x0 ~# g& G/ A那是你绑定QQ后,默认显示了你的QQ秀,你要自己换过来。

5 d% u; g8 g# A# u! P3 ?) ?2 }姚网需要像阿斌这样的网络达人{:soso_e179:}来为宗亲们解疑答难,支持!谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-4 09:36
' |9 Z$ |8 C* _那是你绑定QQ后,默认显示了你的QQ秀,你要自己换过来。

* c6 P3 B) e( Z3 Z当初,我看看没敢绑定QQ——因为咱不懂啊——我这叫“笨也有笨的好处”。哈哈{:soso_e128:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-12 13:54+ s6 N& V# Q* x
建中、绍弦、郑保、寒松,哈哈哈

' A6 e1 \/ _4 ?+ R' w5 L7 ]# a9 W阿斌:还有维侃,他比我还大;还有紫洪,我们同岁;还有孝民,大我三岁;还有······再过几年,都要跨上60岁了!{:soso_e113:}

我是想让楼主发现他把我的出生年份写错啦”——名珍宗亲,您的出生年份已改为1953。{:soso_e183:}

热烈祝贺姚绍瑛老宗亲获得“姚网寿星族长”勋章!{:soso_e142:}
7 g8 L5 J% N0 r1 l0 M" s
8 H3 z) w0 n9 J3 [5 [4 P( V" X姚网寿星族长现已增加到37人。{:soso_e182:}9 q- }3 g, j7 U. v9 u8 O" N

蓬安姚波 发表于 2013-9-16 15:29
/ W! _; @. G: A3 c! L9 J5 L4 j咋还没有给姚光彩宗亲颁发寿星奖章呢;姚光彩今年73岁
7 ?4 E; a* x& d0 X2 T3 J寻找湖南攸县百感乡的姚氏族人
" y- }$ r: @( P& A6 A' L% W) Fhttp://www.yaogens. ...
2 V- y! H: B8 m' r  c9 h$ w5 d
1#名单有了,颁奖需站长劳动。

热烈祝贺良法老荣获“姚网寿星族长”勋章!{:soso_e179:}{:soso_e142:}% W9 l  v- ?8 e' y( V) M5 X0 {( s
截至目前,姚网内荣获“姚网寿星族长”勋章的宗亲共有38位。{:soso_e182:}
9 g5 W3 ~8 I* U0 k
我们向他们致以崇高的敬意!{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}
2 |+ G- |3 x( M. V1 g3 r