中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

来自一线的报道(姚崇诞辰研讨会·洛阳伊川)

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
* _& _" }5 d! |2 P, b. ?+ E" G

9 G0 b9 m& a; A4 ]+ F
' t; \+ O3 h5 n( v' ^% g5 E

2 I; i# F' i2 }/ N' q) c4 j1 Z5 q7 m6 q0 B2 C$ o- l4 P1 a

9 r7 D8 X/ Y$ S2 c8 f+ u

& I9 f0 C, @3 y2 w
! ]$ u1 R* d9 ~* }6 j6 r: c. R' i. M( D& P& H/ ^" h# w: z5 m

9 _2 M- Q% P: `! s0 Y/ `$ f9 j+ s9 u( ]+ M8 ~' ]

B# B3 n1 B  U! i. h

; L9 s; @; C/ q
/ V. C2 d/ G8 z, v0 S

$ B% O# t" o. I6 y/ J! u

建中宗亲:辛苦了!0 _' M: S- `$ X# Y2 K+ k  ]
姚卿芳 发表于 2011-6-3 13:52

1 d% k* u2 X& C. w8 f( @
% c5 _% c9 I4 L; n9 E
7 g. g2 y0 V3 Q) J. w7 G5 Q8 I  A谢谢卿芳老!

活动到现在还没有结束吗?$ v- ?* b5 y: s' J- }9 [
姚建顺 发表于 2011-6-3 15:06

0 {8 _, y( I! Y  T$ R  S
) U9 I4 B' z2 V$ x# l! h1 [2 E4 a+ L" c5 K
咱姚家的活动此起彼伏。:lol

回复  卧龙姚建中" X; B; r; N% [5 H: C0 ~* a
洛阳姚孝民 发表于 2011-6-3 15:54

: q; ?) a3 n6 e6 q0 i7 _: ^9 r' i, A. [2 k7 w) `3 r6 E4 J/ r
% ?0 G1 r: J4 B' n7 W
孝民宗亲手中有宝啊!:lol

一气呵成看完了建中宗亲所拍摄的照片,尤如我也亲临会场参加了所有活动。建中宗亲辛苦了,谢谢你!# |" N* D, A8 H' g# f8 c
姚元周 发表于 2012-4-3 18:42
( v" a, t8 N" l) r/ i. a

" T& m3 `9 X6 C$ w" I  j) }3 h3 i- [+ T
元周老客气了。:handshake6 c* U# b3 S/ N0 B% m6 Q
您能看到这些图片报道,并对在伊川举办的纪念姚崇活动有所了解,我也很高兴。:lol