中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 姚网采访金鸡百花电影节

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
昨晚我看的不是现场直播,是剪辑过的。所以没有了说“双黄蛋”的情节。

精彩!精彩!
1 a! U* o8 y1 I; ~; M4 y绍弦辛苦了!

姚绍弦 发表于 2013-9-29 12:27
, z: X. l2 m# B0 j建中你看到的绝对是现场,双黄蛋的事是我们在后台跟他交流的,这些你们就看不到了。

0 E3 \' ~* l) |! t+ b. I+ q原来如此啊!/ b' |# \9 v  a, {
这次没能与您同行,真是遗憾。{:soso_e149:}
' q# a( P8 y( L) B# @

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:03
/ C( ]# A# q, m: R% C9 I1 a, T我与谢芳
# o, `; \9 o& Z/ \' m
158#上图右,是绍弦夫人吧?{:soso_e100:}

电影节上,绍弦宗亲没遇到咱姚家人?{:soso_e132:}

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:17, ^' j9 i2 s% [4 H/ y
是我夫人.我们在武汉的木兰山展现了'人民拍客'的形象.
( z# |- s' q( Q# q
哈哈哈···为了展示“人民拍客”,把背心反穿!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
& T1 ~3 ~: G9 E+ E1 x) @ 6 V5 N: N0 M, s# Q4 `5 Z
在电影节上,您是如何展示姚网的呢?{:soso_e185:}0 v' t7 u5 j) ?$ k

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:34
. c& T( S, m0 l2 z6 A% M我在新闻中心的第一中心位置向大家介绍了我是'姚氏宗亲网',明年我将专门制作几个马甲,上面就印上'姚氏宗 ...
- t" p' E" H$ @
好!大力支持!{:soso_e179:}9 l( ^# ?" T8 m1 F/ j
我向您预先定制一件如何?{:soso_e183:}{:soso_e113:}+ d, V' w% X% m- P6 h

我刚刚审验通过了一位名叫姚运良的宗亲,与171#将军名字一字不差。只是他没注明是哪里的姚,这会几也不在线。呵呵

八月峰会结束后,我们回南阳的路上,在湖北高速路一个服务区吃午饭,餐厅里挂六七幅湖北籍将军照片,其中有有林彪,只是,林彪照片被挂在不显眼的地方了。

姚绍弦 发表于 2013-10-4 11:52
: ]6 p9 b* ^* D有这么巧合的事情!那我说说关于姚运良将军的轶事了.
/ P7 d9 v$ f$ O; ?0 ?6 J  据黄陂的宗亲告诉我,大悟宗亲准备修将军墓时, ...

# {5 A2 p6 E% Q- a& v哈哈,这才叫“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,巧了!{:soso_e182:}{:soso_e128:}