中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

姚网版主风采录

连续签到: 52 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2016-7-17 18:41 编辑 3 c6 w- @, g8 D3 i, ?3 R/ O
洛阳姚孝民 发表于 2016-7-17 16:044 p  M. R. R2 n; T4 m6 a8 Z
其瑞宗亲就是有才!盼望8月19号南昌相会!
3 q2 ]1 F: ]2 c4 b4 S* x

; V0 k0 e  l/ F6 D2 R谢谢孝民宗亲夸奖,脸可红了不过脸黑别人发现不了!请您速将制作版主会议胸卡的照片和生活照传一张给我!谢谢!

1 o! O7 D! \' X( a. ]6 J" {0 P) A1 _* M3 M/ M# h
姚其瑞    姚网版主9 w2 l8 C- i, B9 w

评分

小姚杰 + 10 姚人在心中,笔下方出神。慧眼读人生,拨云.
河南姚亚峰 + 10 写得很好,赞!
姚先登 + 10 真显年轻,大小伙子!
姚小平 + 10 写得很好,赞!

回复 支持 1 反对 0

洛阳姚孝民 发表于 2016-7-17 21:07
- z% |5 U6 ^* X# c) j& q! q8 l2 y
5 y( J8 T8 m" ], \& k% i7 e0 l6 C
孝民宗亲,您发的图片在姚网上看不到!你可以私传给我,也可告知我QQ号我去取!谢谢!

2 y% z3 T: s6 ^( f2 c2 s7 K+ z
: h$ Z1 d* C/ F; V# p5 d姚孝民  姚网版主" N1 @" H9 u( y( d

0 Q! }3 G. x) r" f) e
8 ]3 U9 Z7 E  O! Q$ T/ K% ^7 s$ ]
姚敬文   姚网版主
. U% ^0 D) a, q- R, t

# _; K1 ]  g7 q3 r2 s1 F / O5 @* p6 v" P: \% X+ l: z4 e

( W) K# F  V. [" t姚先豋   姚网版主; i5 T& m, e0 r$ U. Y4 M

孝民宗亲,我们版主会议开会报到的地址是:南昌县莲塘镇斗门村姚氏宗祠,十分方便,大家订好车票后把到站时间.车次.所到站名准确的报给我或者来水秘书长,我们会按排专人专车接站的,这点请大家放心!

D7 N5 v6 u& g- V& {. l

1 y: [  ^$ u3 U, R4 T& ?" ]姚庆礼   姚网版主
0 I2 D$ \4 e7 \# u4 m3 Q9 _) v                                      {此藏字在笫二字)7 _) v& h% |$ T$ @/ A
回复 支持 1 反对 0

1 w4 L1 H; F; ^9 q9 T4 X
姚元周 发表于 2016-7-23 17:35% E  s* s7 s! ^' S
诗如其人,其瑞宗亲好文才,佩服!
! P+ Z/ S0 L+ B0 R4 j9 Z
谢谢元周老夸奖!; a8 \6 B4 Z! u

! S7 p4 h( L' y; ]( e; E! K* J5 q3 [( i+ c4 y

* S+ A4 r( ?) e& C& `( i$ Y/ Q( N' q8 H% l, j2 _  A' l
姚紫洪   姚网版主
% g* \0 ?1 g, S