中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚士俊

南昌姚氏宗亲联谊会泗阳淮阴分会今天成立啦

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚士俊 发表于 2014-3-11 11:32" l5 E& }. [6 r) q' I& `; y% q
姚峰会长、姚廷怒副会长回答代表们的提出的问题。

$ e4 \/ A' h* J7 v
代表们举杯庆祝本次选举获得圆满成功

姚绍弦 发表于 2014-3-11 22:597 C  {  V0 ^+ M: r* F
请问,这个副会长是姚廷恕还是姚廷怒?
( @1 ?- h) n* D, T       我记得,第四次修谱的主编是姚廷恕,我们还到过他 ...

+ A2 A3 T/ J! @# S. Y感谢绍弦宗亲指出错误,还是您了解得多。姚廷恕:本支四修理事会主修,淮阴师范学院毕业,曾任小学校长,高级教师,热心家族事业,数十年寻找本支族谱,寻获后又无私参加四修,并担任主修一职。

姚士俊 发表于 2014-3-12 22:582 V6 P1 [: X# I8 {" v; Z( h$ S
感谢绍弦宗亲指出错误,还是您了解得多。姚廷恕:本支四修理事会主修,淮阴师范学院毕业,曾任小学校长, ...

: j, h8 H' y% O- j这张照片是本支的另一副会长:姚井成

江苏姚伟 发表于 2014-3-13 23:26
/ G" {- n6 U1 [8 ^4 T9 W好的,我一定带到!那天井成副会长得知老家来人!早早在车站守侯!他也是一位企业家,平常是位前呼后拥的 ...
4 \( L, s6 l' Y. t: d6 P4 i+ G& E
谢谢姚伟帮我回复帖子,我出差刚到家,谢谢各位宗亲的关心和支持!

姚自红 发表于 2014-3-14 19:579 K. S2 D2 o6 Z" i7 u/ Q
南昌宗亲祝贺,姚八斗的也来祝贺)!
8 _$ U- c: S! m
感谢湖北宗亲姚自红,谢谢你。

江苏姚伟 发表于 2014-3-13 23:265 n( w8 B  }, i8 \$ F; g5 s8 c
好的,我一定带到!那天井成副会长得知老家来人!早早在车站守侯!他也是一位企业家,平常是位前呼后拥的 ...
9 j6 H2 ]0 [+ H5 E
会上下发了本支的认祖归宗文告,由各村庄代表负责分发到户,宣传到人。
回复 支持 1 反对 0

姚绍弦 发表于 2014-3-16 21:40+ Q4 j. |4 f1 Z
我相信泗阳淮阴的宗亲联谊会一定是有凝聚力的。第一,宗亲会的组织结构经过了广大宗亲的选举, ...

1 I8 H3 ]3 Y6 J. W: |# ?) I( }+ t
绍弦宗亲说的对,说的好,只有经过选举,大家认可,族人信任,这才能让人信服,才能更好地开展工作,。
  `# z1 J8 P0 J! K# S7 Y

" t' B6 \4 J9 w

江苏姚玲 发表于 2014-3-16 17:41( W) F. ]: u  R/ Z( _! `; Y
呵呵,,,,这么多天过去了,怎还没介绍士银副会长的,他可是咱庄对家族事业贡献最多的哦。

4 h/ C, B6 p1 f! N7 i. B别急嘛!慢慢介绍呀!

姚士俊 发表于 2014-3-17 23:56; T3 k  f3 [& r" `  U
别急嘛!慢慢介绍呀!
# Y1 a2 M1 }' T. X3 l
/ m6 n8 S' ~8 x$ T

2 C  `. b- k8 f* r# ~! \0 p0 v
姚士银副会长(现名姚士迎)曾任穿城镇人大代表,泗阳县人大代表,宿迁市金标玻璃钢制品有限公司和宿迁市金标包装有限公司董事长。
" E, Y: g% G- E6 h, }

2 ~4 n( T2 r3 ^' D1 q" o7 A+ t