中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 恭喜庆财弟荣升一品大学士!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚宗田 发表于 2014-5-9 01:39
. b! i& a- U9 b3 k* e恭喜!祝贺!还想讨杯酒喜喝!
) v: f9 f: g) j8 m
没问题!一品大员能差酒钱吗?哈哈!

一上午上姚网都被拦截,好歹现在可以上了回了几个帖子,可见我这个一品大员有点惨了点!
! g- F2 t  B( q4 D4 F+ O

姚玉杰 发表于 2014-5-9 16:05
6 R# I" I/ W* J5 m% \- K, S庆财宗亲您荣升一品大员以后,上姚网被拦截的现象没有改观,这说明您没有施展出一品大员的威力,您一旦亮 ...
* |4 X7 F( _: ~
难道只人牌,不认人?呵呵!那不没有亲情味了吗?

姚先登 发表于 2014-5-10 18:53
! Y6 v; x3 j5 d  Y庆财弟弟,今天没有被拦截吧?按说这样的拦截是不应该发生的,到底是网络的问题,还是电脑病毒的问题呢? ...
+ F$ d' j2 y1 c, \0 j1 H
老哥好!今天比较忙,只早上和现在上网了,还没有发生被拦截,这种情况不定期发生!我也重新做过系统,我上其他论坛都没有这个情况,只有上姚网有这个情况,所以现在我也不清楚到底什么问题!只能听天由命了!呵呵!
0 y4 u8 M6 r( ?& A# N

姚先登 发表于 2014-5-22 21:235 q+ l2 t# l/ n; h: w' F2 Z2 b
弟弟终于解决了被拦截的问题,现在上姚网应该很爽了,对吧?

" n( N7 F" d3 b是的,最近一直没有再被拦截!

姚玉杰 发表于 2014-5-23 00:37
5 W& G/ v4 r9 I0 p6 Z看得出来,庆财宗亲本来就是一个爽快性格,先前屡次被拦截还是坚持上姚网,现在不被拦截了,肯定是爽了! ...
6 N2 G1 c$ O6 I& c6 l
没错!感谢军杰宗亲关注,我是憋屈了2个月,哪有一品大员上朝奏本还不让进殿的啊?哈哈,现在终于明白是舜帝老祖宗在考验我们!如今通过了考核舒坦了!

姚先登 发表于 2014-5-23 08:35
8 [  J$ J5 G! K$ X$ f1 g哈哈!不是军杰,而是玉杰。一品大员上朝不让进殿,这显然是没有道理!
4 w3 b0 \: _# g: _
“不是军杰,而是玉杰”怎么个情况呢?7 }- Y: ~7 ~+ B* M$ [) ]* J4 q3 R