中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

舜帝圣像“秘密”揭晓!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
此答案我早心中有数,就是没有说出来而已!目的是把好事都让给别人!我从不争名夺利——大家好才是真正的好!{:soso__13165319925079696742_3:}* ^' o; b* L7 R/ f( x# i

姚奉初 发表于 2014-1-11 16:594 G; `3 g2 b; a. ^8 U5 p
庆财哥有孔融之风,小弟佩服!!!
' ]: R6 p8 M8 q- U: P$ B9 v) ]
既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!{:soso__10489269148409181224_2:}
$ F% V% i. j/ c) F) @6 j9 c

姚先登 发表于 2014-1-11 20:35* j5 w: |/ i( N$ H
大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!
5 F3 K" T3 |; N7 d1 h) u
哈哈!姿态都挺高,除我之外!那我也学着高点儿,不要了发给其他宗亲吧!{:soso__13165319925079696742_3:}! p$ u: O6 p: E; ]. q* z8 @6 ]

姚奉初 发表于 2014-1-11 18:46
  E+ v! e% G& S4 C6 w/ h; w可以啊,地址给我,我让我同学捎给你
% R' w: y( F4 G' n
开玩笑的,别麻烦你同学了,分给当地宗亲吧!{:soso__6657261416950704919_2:}# Q2 \: X! Q7 [  R

姚先登 发表于 2014-1-12 15:32
: b! X$ }% _" Y" s8 {2 K4 _9 g" e! x% [看得出来,建中弟在创作“姚网2014年贺岁年画《舜帝圣像》”之前,是耗费了大量心血、大量时间的! ...

1 \& a$ C! ^) |! `5 {3 f( S" i看来看去!还是觉得总版主设计的这张看着顺眼!辛苦了,总版!{:soso_e183:}
5 s+ D' @. ]! R8 v9 e4 Q  b1 [