中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚安居

安徽歙县深渡昌富里姚氏祠堂整修竣工

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2015年,镇两委决定,积极向上级争取项目。得到政府给予的大力支持。2019年5月顺利竣工。特此向宗亲们报告喜讯!
) `, u- V! s1 ~- O4 O9 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

钟尧老师:你好!1 J( `3 T2 S; U2 z; }6 c) r' ]" I1 E
       感谢你的关心和抬爱。我们深渡的族谱,进展不大。所以前一阵情绪比较低落。现在祠堂修好了,精神为之一振。与宗亲们分享快乐!8 w$ P0 U2 `$ h. R* q8 l$ I
       投稿一事,恐怕时间来不及了。很抱歉。请原谅。祝* K' U" H: o7 e
夏安!
& B$ y6 L- C# A/ @: b8 J% A9 g                                 姚安居    6.8

敬文宗亲:你好!你是深渡的?本深渡还是凤池?

姚敬文 发表于 2019-6-8 20:483 K2 H3 q- k/ Z/ C! W% Z
敬文宗亲:你好!你是深渡的?本深渡还是凤池?
5 S7 y0 C+ B' p& a  x( h. ?. _8 r( R" h6 B* C5 }2 l6 W% w
                      安居宗亲:您好!据家父生前 ...

+ ^# c. f. E7 n( ]* P% e敬文宗亲:请问令尊和令祖的名讳?如果是按照族谱起的,就应该能够分清是深渡哪边了。还有,不知道您的年龄?
+ u9 h$ _) P; P- O" e( n: x

敬文宗亲:请问令尊和令祖的名讳?如果是按照族谱起的,就应该能够分清是深渡哪边了。还有,不知道您的年龄?

敬文宗亲:你好!
  p- ^8 y6 F6 B- F看了你的介绍,你我基本是同龄人,而且经历相似。十分巧合,我曾祖父由深渡到湖州,我父亲到硖石,属于嘉兴。迁徙方向相近。比你略微幸运的是,我家取名字是按照字辈的。慢慢来吧!相信功夫不负有心人。尽管还没有找到确切的信息,但我们都在姚氏大家庭,而且我们都是深渡的,这就很好啦!开开心心,过好我们的晚年!

以上的线索可以参考

德清县武康姚德新宗亲是深渡姚,他有家谱。$ T; ]2 e( W, f- f: S% e" K' |
能否一见?

深渡九砂姚,未曾听说啊。