中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

隆重祝贺庆财弟取得签到第一!

连续签到: 2383 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2014-2-23 01:30 编辑 6 V) J) o% p: d% f- @$ d/ n
2 E4 t1 o' T5 z2 `2 g
今日签到,十分可贵,庆财弟没有早睡觉,而是在零点和我们一起争夺签到第一名,以绝对优势夺得第一!祝贺,隆重而热烈的祝贺!
& p4 J$ `) `9 S; N$ e# y3 M, e$ l! |+ z

" c9 b3 K5 _/ G! Z) p

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚克毅 发表于 2014-2-23 00:25
/ ~% k! W( ]9 F$ H# T% |- N应该祝贺!值得祝贺!而且要隆重的祝贺!
8 q( f' K8 w& z) R$ [7 t6 _5 F
    真是不可思议,庆财弟他居然来抢到了今日签到第一名!我怀疑他是在梦中来签到的,哈哈!平时他都是在晚上九点左右就睡觉的,就像他自己所说,只有大年三十除夕夜才会晚睡觉,今晚就奇迹发生啦!哈哈!
$ [4 c% J- u) q( V' w; r

闽南姚斌 发表于 2014-2-23 00:373 b. C" S2 i3 G  _
教授,我们恭喜庆财兄得签到第一,这是庆财兄的第一次。
9 j- H1 [) A# s( ~4 K  R8 E! S是不是应该列入签到记录呢?

" _8 J8 m, ?6 I是啊,这是姚网签到历史上的一个突破,算得上是姚网签到的一项纪录啦!
( Y4 F2 D& f& T) e' n

教授,补充一下,是新纪录了  发表于 2014-2-23 00:43

姚克毅 发表于 2014-2-23 00:42
" e0 K1 H4 i3 L# h9 _" [* ^什么时候也请我们的站长来签一次到,不来签到,我们全体罢工。

$ x% ]3 u, y) q- j; n7 `" t( b英玉妹妹说的有道理,我们要请求尚明站长还有建中总版主,跟我们一起争夺姚网签到第一名,以此来促进姚网人气指数的不断提升,进一步掀起姚网签到活动的热潮,推动姚网签到活动的进一步发展!
6 g( V6 e. q% M3 D

吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 07:068 t( V5 `3 Q6 C% j
感谢姚谦以及以上所有宗亲的祝贺!尤其要感谢先登兄和嫂夫人还单独发帖子祝贺,给了我莫大的鼓励和支持! ...
% P% b/ k" a) p8 X, ~5 c) `0 a0 g
    庆财弟,我这次专门为你发帖祝贺,还有英玉妹妹比我发帖更早,这都是发自内心的深情厚谊的表露,也是为你获得姚网签到第一所感动。但感动归感动,祝贺归祝贺,可不要因此影响了弟弟的正常生活规律,平时该几点休息就几点休息,保持你生活上的好习惯最重要,对不对?祝您幸福快乐每一天!2 h4 k; V6 l; C+ O+ s9 J. e

吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 17:53" A' q  p2 G( q: P, |
兄长对兄弟的深切感情是毋庸质疑的!兄弟感激不尽!当然不会影响正常作息时间,但偶尔参与一下,增进下大 ...
( R* \+ [  t3 Y' {# p
我倒是希望庆财弟你天天都来跟大家一起争抢签到第一名,加强这里签到的热烈气氛,但你不像我已经习惯了熬夜,所以你偶尔来拿个第一体会一下当第一的感觉也不错,如果你逐渐地习惯了晚睡,加入到天天抢第一的宗亲行列中来,我会热烈欢迎!哈哈!2 K7 K$ r! S# z* \1 W( M