中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

感恩节马上就到了,我们先来感恩……

连续签到: 2391 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 @8 K% s2 e$ S: L( |2 e% C8 S感恩天感恩地感恩我们的国家感恩我们的父母感恩我们的老师感恩我们的亲人感恩我们的好友!/ ?9 Q2 Y9 ^( l$ e

4 z: R: V: c$ K6 n' O! m3 c$ |( n9 T3 m  L3 W# q$ T+ z- ]4 n3 \
- \9 S4 m! p* L4 E0 g" j

* Y" n$ I+ E1 t1 [- q) ?1 {+ Z2 u3 G/ M6 @( \" u1 a9 b3 k8 f
感谢我的眼睛,即使再小再眯,我也能看见日出日落,花谢花开;
" Q8 ]. u$ c5 [5 W( M6 y' U* L6 M: B1 k+ d4 t0 U
感谢我的鼻子,即使不够挺,也能让我呼吸新鲜空气,闻到花香;, g# i6 T1 w) q" K& m; `

0 V3 c* @$ C+ V! q感谢我的耳朵,即使耳垂不够厚实,我也能听到世间大大小小的声音;
7 g# L3 s* l5 H# d$ u5 R9 j1 O! j' M* N, @9 A, u8 @" Y
感谢我的嘴巴,即使不够巧,我也能说我想说的话儿,即使粗茶淡饭,我也能吃得有滋有味;
( |1 Q7 b; X9 R, _7 |3 T4 i" D* D/ T; n0 H
感谢我的双手,帮我描绘心中的蓝图;感谢我的双脚,带着我走遍天南地北……: k" h4 x5 w/ H1 E6 L
$ g  N9 L8 R) l) K) D+ ?
感谢每天太阳升起,使我全身充满希望的光芒;感谢风感谢雨,热了给我凉爽燥了给我湿润;感谢大山给我力量,感谢长河给我柔情……& W% x8 D# P) R. W. _1 {
" t; e( \# l6 Y4 i! p' ~
感谢中华姚网,感谢亲爱的宗亲,早早晚晚无私的陪伴……
, X( [: {+ T" w' ?0 i" l
, `% ?* x+ `) ?' Z) F) E+ D
) X* f2 L! w3 |* e
+ v; p" }) b; a8 g0 I) ^0 N

. w+ A3 M' B! _/ [
) b& n- l; `9 |7 W, T7 N; W
! X) b8 X; d* s6 Z- d
8 k6 U; g6 ~  |- I+ Z$ J* A( A

评分

山东姚宗旭 + 10 写得很好,赞!
姚玉杰 + 10 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!
姚先达 + 15 写得很好,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-21 20:03; z9 d) a. |$ z- s( B
人活在世,必须要有一颗感恩的心!
3 a( j9 w! R( e  [
多谢郑保会长的关注与支持!我们都有一颗感恩的心所以我们都有幸福与快乐!: d9 q3 T6 l- S* b! l

姚先达 发表于 2015-11-21 21:326 ?: y, x$ S$ I. {/ S8 }3 s6 m3 j# o
支持懂得“感恩”的人!不懂得“感恩”的人,必须要学会感恩!!!{:10_157 ...

7 ^' v- T2 v4 I- y先达四弟说的非常正确!不懂得感恩的人,他(她)的将来绝对没有前途!
; z. Q, A4 A  L  ?2 j+ F8 A  v

吉林姚庆财 发表于 2015-11-21 22:44
9 P5 {/ x' r* I) S' j) J多好的孩子,多乖的宝贝!多幸福的老爸老妈有这么个乖巧懂得感恩的好女儿!!叔叔要向你学习啦!学习你这么小 ...

7 h: D, d' _- n; i0 U弟弟你这么原谅姚卿的错字,谢谢啦!“正气”本来应该是“争气”的,呵呵,经弟弟您这么一说(打圆场),就不用孩子修改了(发现写错了字,姚卿本是要修改的)。' Z  N. d% B; J' l4 L

2 n7 [" u" Q! H$ T6 U4 q
吉林姚庆财 发表于 2015-11-22 05:431 V+ v2 \1 f, \1 @
孩子就是祖国的未来,也是我们的未来!将来肯定是要超过我们的!我们啊,都是老脑筋啦,什么事情都是固封在长 ...

: y0 r% W2 f4 p6 ^谢谢好弟弟!您说的呀实在是太好啦!“我说这番话……,目的是想让卿宝贝能够培养更多的这种跳跃思维,创新思维!才能早日冲破我们给她设定的小圈圈,去开拓属于她们自己的新天地!从而最终成为对社会、对国家、对家族有用之才!……”7 o0 x: U3 ^, j+ Z2 [6 t

1 N0 [5 Y' W4 s% {5 e; D# K
3 ?4 O7 P, r- q% k, J) p  a; A  u

" P" c1 u% F; `7 A( V) E6 {0 F2 N5 g5 U. ?& S6 g+ G: f

. `5 Q/ v# A# Y4 t# r3 {% S/ x  v  O3 U. K( L
3 q& T  `7 v, K" n: R6 d

评分

山东姚宗旭 + 10 写得很好,赞!
姚玉杰 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!