中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

二0一四年,我的盘点

连续签到: 2391 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
9 p9 F1 {# `3 ^7 `# q/ l; o
* g/ i; F; R6 Y: p" R; s    是的,敬文老说的太好了!对我来说,也是这样的。这么说吧:加入中华姚网,这是我人生当中的一件大事!我只恨来得太晚了,只恨认识姚网太晚了!只恨认识宗亲们太晚了!
# o5 T1 b0 j2 N3 i+ L& O; e    我虽然来姚网来得晚了些,但我以为来了就是幸福的,就是幸运的!所以我要懂得感恩,感恩中华姚网,感恩尚明站长,感恩建中总版主,感恩姚网的所有宗亲!还要感恩发明电脑的人,感恩创造网络的人!感恩一切应该感恩的人!3 Q+ P2 c- |3 W& z6 \8 a( C# T
. V% T- \. H  V
7 b+ v! r# }% F" X' E9 X& g$ e

连续签到: 2391 天

[LV.Master]三朝元老

伍老馆 发表于 2014-12-31 06:42
! n+ X/ c2 p% D, H  s3 V先登教授,今日从零点起至现在都还签不了到,不知是何原因?从今日的签到帖上看都才有4位宗亲签 ...
7 _; T1 a4 [  E# r# F( i
    伍老您好!看来今日零点姚网的签到确是出现了什么故障,我是晚上加班给学生批改论文作业,到了三点多突然想起姚网签到的事,因为我登录姚网后一直在线的,所以就直接签到了。后来我再想进入签到中心查看宗亲签到情况时,就发现进入不了啦,我这才意识到签到中心出问题了。但是至于问题的原因何在,我就不明白了。我想尚明站长应该知道原因。) Y+ W2 i0 w% G- w( y9 ^* Q6 @