中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

关于世姚会的宣传工作

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 3# 南汇姚良官
% O: ^$ z: @& W" R, E/ m$ U( R+ W2 d* `1 w- m& d
( a* v7 u& I& d. h9 d
    这个话题我不想参加讨论!因为主体不明。, m( ~" Q# g, i
    如果是世姚会出的题目,大家一定会畅所欲言的谈,好像他们没有让姚网里的宗亲谈的意思,我不想自作多情!
, k) R7 w* r! M; r    如果是泰民宗亲自己发起的话题,而世姚会并没有这个意思,大家也是瞎谈,好像意义也不大。( O/ c7 R" W9 D  a4 b4 ^
    我看了泰民宗亲最近的几个帖子,还没有明白他要表达的意思。

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

6 o) ~7 x0 v4 Y4 |' T4 T! u  T' Q6 n" ^9 d
回复 15# 姚寒松 , x! O7 }: a: @& c- c; a
( P' E: o7 f4 C' B

/ h, V  U( q7 j  O  |    寒松宗亲上面的话我不能理解.孝中宗亲没有个人举行什么会议啊?我一头雾水.
! V6 e. r. H8 u9 `4 T3 V, `   说 世姚会与姚网的关系是'暧昧'的关系,我也不理解.怎么才是暧昧?还有,我觉得,泰民宗亲的建议很好啊,即世姚会的领导应该坚持来姚网看看,听一听群众的意见.现在不是提倡'群众路线'吗?一切从实践中来.从实际出发.从群众中来,到群众中去.这一贯是我党的法宝.另外,我感觉到世姚会与姚网的关系,应该是过去我们经常讲的鱼水关系,千万不能成为青蛙与水的关系.千万不能脱离群众啊!