中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

没有*姚会方面的报道

姚家修谱找姚网
枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-26 10:06
7 U8 W: m! e8 e$ D& R# I嗯,有道理。不管他合不合法,都是姚家人在那里搞活动,我认为姚网不必封锁这方面的消息,是非曲直自有结 ...

' |) @2 s# F: O4 ?; N; \5 D6 x! A1 Z楼上几位宗亲讲得有道理。, c% S7 ]/ C0 ]$ _$ x& D
      ” 应该有报道;眼下和日本闹这么厉害,那边有啥事,咱们CCTV还是该怎么说就怎么说。“   何况姚网和*姚会不是敌人、不是仇家有深仇大恨、不是冤家对头,何苦如此!2 S# B: v; C& k% z. W
3 |! z2 Q, Y! m7 F* \, m6 C

- {7 \: B. }0 @9 I7 v      上周江西之行途中杨箕村姚宗亲告诉我,*姚会官方网站开通了。返穗后上网,果然:**姚氏宗亲联谊会,h.com。3 Y* x) t8 n$ K, l4 U

引用姚绍峰的话:
: e" K7 R( Z' G1 ]- I      尚明站长,封锁消息这话是我说的,但不一定是胡说。你为什么用这么严厉的词语!你想想看,前一段时间还议论的热火朝天的话题,突然就销声匿迹了,为什么?我就是担心,也许是多余,大家不敢说话了!怎么啦?广州广东都一样,姚家人就是在那里集会,就是姚家人的家族活动,祭舜帝有错吗?我想是绝对没有错的!大家整天在那里嘻嘻哈哈,你吹我捧,你想一个花样,我想一个玩头,在那里逗乐,也许不错,但那是在浪费时间。我们应当考虑解决问题的办法,互相多多进行交流,进行接触才对。不能拉帮结伙,像在打群架,那将无助于事情的解决,我的反应很激烈,如果你们认为我说的不对,你们可以删除我的帖子,因为你们有这个权力和能力!我还要说,这样分歧下去,永远也搞不好咱姚家的事情!" W; O# A! g& O* z
* X: Y1 G/ i; R/ z+ w! O
2 a/ m# Q% Q4 l1 O3 t2 I& Z

( l; S: i4 f4 {3 C( \) W0 F* M. j7 N5 b0 c
       姚绍峰不是胡说。
# W. _; Y: p6 \0 Q6 I     赞。+ N0 W& l6 b6 m; J7 e) _5 z4 U
4 _/ k! J5 ^/ D

引用:
; a$ J$ d5 w* k& x    自家兄弟,  非得要分庭抗礼?我没喝过舍得酒,但我懂得酒中之韵味,我知道一个人喝闷酒,无论什么样的美酒都喝不出滋味来,但是如果大家一起来喝,那就不同了。但要有个度,你喝多了,大家都喝多了,洋相就出l来了。用喝酒来比喻咱姚家的事情也许不恰当,可是我知道,大家聚在了一起,团团围坐,共商家里的事情,只宜在清醒前。一旦喝醉了酒,人就醉态百出,私心杂念,什么都显现出来了。我没文化,写不出美文,讲不出大道理,但我喜欢看历史演义,我只知道和则成,分则败,家和万事兴,兄弟同心,其利断金! ( E0 i) Y; s, Y) y
8 v$ l# d! e: h
      顶。* `) o. H9 c9 v& r& }