中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

谒拜黄帝陵

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

+ y* i% I, |- }% D
* A9 R- x  j6 B 8 e, ]. K& R; D5 \( ?7 I! ]

. k5 }3 a: T3 ^- X7 W6 X
6 X. g& |  a" h) k' E* H' ^

6 {8 z# E7 D6 ^# O4 J+ K

' \" v7 m. S6 J" m( V
0 Z- W: T& l" R9 g! V! q% l
0 n* ?5 X$ J/ W5 [0 y" H' x

# L, y7 j1 m1 H2 C3 ~/ K6 b. b8 B; n- ^! ]6 j9 U( U
& W9 w+ z, [) o) Q  V" {6 q6 H" v- e

1 i+ b0 [4 e! J) T+ y/ ^) I8 N+ X7 Y$ ?* H0 A, P. C: T( l! A5 T
8 @( L1 w) k8 h% k0 h" n! z& V

- x, n9 F" E+ h! v

* R( {: E0 d& e( D. Z' W+ | " H+ Z' y( y  d6 t

3 t) P- a1 r6 O$ S
0 z9 u% J& l) e
2 C( a/ @* f& o

姚卿芳 发表于 2017-3-18 12:39
$ \  e; r% r1 H( J& X/ }( G0 |小平老:
& {6 m  c2 a+ q* K0 R$ H8 T        好身体,好福气,游览祖国好山好水,我也你托福.欣赏您的好作品.增长见识.
0 ]1 `3 U2 o) \2 R+ a       我还要请 ...
% I7 X8 v5 }. A( [( l
谢谢卿芳老关注.帖子里的图片大是尚明站长在南昌第二次版主会后改的.我是把图片像素压缩成1200x800再发上网的.

$ J7 i8 g( x$ |$ \# E
- u% E6 D5 D2 C. }7 }
) d* R$ f! o& K; V6 M

1 J3 X1 c/ h7 F, |% t" O; @1 k/ Q" K0 G3 m5 ~, p' {

4 b: x! q6 q( b/ Z1 P7 d