中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

姚文元书法(行书)珍品

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-2-28 07:00
5 o  ]1 r9 f; k先登兄对书法我是外行,不敢枉加评论!不过问下这个人是四人帮那个吗?
& W8 B& {) Y' n$ [' ?
庆财兄弟,历史无非正与误,作为当代的年轻人,我是这样评判的。姚文元,是特定年代的历史人物,无论昨天怎样的定语,今天他是我们姚家人的骄傲,是姚家的精英!为国为民,有他力所能及的奉献!

连续签到: 1 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-4 07:07
5 [& V+ a" _8 \- i& }) J9 G站长您包括上面很多宗亲可能都理解错了!我说这话不是评判姚文元宗亲个人 如何的,我也没那个资本!我本 ...
1 x  c) {# L; U5 x/ L
庆财兄弟,其实我是在表达自己的观点呢。
) r) t0 ~7 T* u; P$ \" ?7 Z, w

2 g0 R7 @; M6 L$ m6 R6 Z/ B7 `今天我们这些作为后人的,应该用新时代思维,良性引历史上曾经的错误看法和观点。今天是一个开放的时代,我们要抓住机会,共同努力!( ?9 N. d/ U9 D& c# X- `+ t3 z
6 e; f4 s' ~5 e) A; ^! ~# a