中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网升级后问题收集帖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚中东 发表于 2013-9-1 12:17
/ ]# g6 d- J) T* i' G  H! Y2 j+ q! x在使用过程中发现,宗亲在帖子中提供的网址,不能链接。刚打开帖子中网址时,内容闪现,随后即跳转到姚网首 ...
# `* Q+ W$ e5 @
刚完成升级,为了让大家尽快熟悉,临时将旧站的用户强制引导到新站。一周后,待大家熟悉了,将开通旧站的帖子访问。但只是访问而已,不能在旧站发帖。
  D0 p# Z- A$ x

卧龙姚建中 发表于 2013-9-1 10:12
. l& k+ M6 V: m- ?6 l% L建议:论坛首页的滚动图片要保留,而且画面应该再比以前稍大些。

+ X, f. I! F$ d首页4格功能是有的,但昨天开启时,发现没有图片,待过几天出现图片帖时再看下。9 v! N! w( j1 ]6 }; Y

姚小平 发表于 2013-9-2 14:52
3 K* I( t/ j, |; W+ Z* q现在我发图片每次只能一幅.以前可发多幅.什么原因?

" j. U* l" ?$ J; @好的,这是个问题。我查看一下。
) x* U. i) T. X9 c" k  j

玉洁冰清 发表于 2013-9-2 15:44
4 J- I" {- G0 U$ d. F: e( v7 h, I姚网升级了,我反而降级了,降到了七品姚,面目全非,我不是我。

8 e5 i: _2 t& x: x  o  `请使用你原来的姚网账号登录,密码都没有改变。姚网升级,对个人用户级别是没有影响的。

姚小平 发表于 2013-9-2 16:39* v% L0 m4 [* Q2 u- ?) [4 W
发了几帖.现在发不上了.显示网页上有错误.

+ t! r$ F/ \5 l% ^8 T( W请小平老把错误截图我看,另外,图片批量上传是没有影响的,你把相关的问题截图发到我QQ。谢谢~

游客 220.161.194.x 发表于 2013-9-2 22:40/ J/ O" J7 C8 Y0 ^  s) d
无论我怎么做,还是恢复不了原来的我。好像网上“匿名”不止我一人。
: t3 P/ O5 P2 z5 D; }6 d+ Y
这个匿名是我设置了游客也可以回复的,所以显示匿名,原想方便不能或不会注册的宗亲。& [" k; M0 [  l! a0 N
# g# E. U- Y, T
现在关闭了,必须登录论坛才可以回复。
! J6 [) l: u/ n

卧龙姚建中 发表于 2013-9-2 19:02$ d. C4 p9 n8 _" R$ O, h
两天了,“最新回复”和“热帖”都没变动,不知是何原因?

$ [; a* d7 Z" e6 y+ B: G) l& l数据在变动的,最新帖不显示的问题也解决了。

卧龙姚建中 发表于 2013-9-2 19:37* Y$ l' C7 m  K0 c+ Q
我感觉,站点统计中只有趋势图还不够,趋势图太抽象,若能把原来的流量表也留用就更具体了。# E9 X# {1 P) {. M0 _
...
/ k2 E8 \  @- g4 @( ]
新的论坛全面整合了论坛、家园、群组等等诸多功能,强调用户之间的互动与交流。相应的流量已经不那么重要了,因此,在新论坛应该是终止了旧版那种统计服务。我也找了几天,找不到相应的功能。
$ O  _# {& c( v

游客 121.205.183.x 发表于 2013-9-3 08:376 W* @8 j  D5 m7 p* h' D" D
我自己也不要了,名字也不要了,我不想再重新注册,站长能不能把以前的权限还给我。

9 o0 {5 H' e+ a3 n$ ?) A/ o这们宗亲说话见外了,你不注册、也不登录,网站怎么知道你是何人?如何给您权限呢?是不是。

闽南姚斌 发表于 2013-9-6 23:31( ]- F! u. Y8 ^/ [. J! ]( d
还有能不能把注册时间、最后登录也放在在线时间下面?
% j! y* H. W5 e5 |
这个已经有了。' z1 Q# K2 g9 M% w