枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 16:48:27

又是一年春来到

春天来了,但是又长了一岁,请问宗亲们,不管年长的,还是年幼的,辈高的,还是辈矮的,你们的心胸是否比去年开阔了许多,做事是否比去年进步了许多?人是需要进步的.....
祝愿大家每天都在进步!

姚敬文 发表于 2015-3-6 19:26:22

正如绍峰宗说得好,{人是需要进步的}。大至人类,国家,小至单位,家庭乃至个人。人类社会发展进步,这是总的趋势。但是从局部和个人来讲,就得具体情况具体分析了。绍峰宗亲我建议您充分利用这个平台,请宗亲们谈谈加入姚网后,个人的收获和进步?比如寻根问祖的进展?比如修谱续谱的成果?比如学习舜祖圣德文化的认识?比如传承舜德践行孝的体会和心得。新收集,新发现,新整理姚氏家谱的情况。还有各地开展敬宗祭祖活动,成立宗亲联谊会等等。另;绍峰宗亲,我要抱歉地告诉您,这不是为我自己不熟悉电脑而开脱,在浙江版塊出现您所述的无理怪事,我负有不可推卸的责任。诚然向您说抱歉!向您作检讨,这都无济于事。办法只有二个,一是尽快提升我的技能,不负宗亲的期盼。二是恳请宗亲推荐胜任版主人选,本人主动让贤。在这里我再次向绍峰宗亲表示歉意!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:25:00

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:44
我想请教浙江板块版主:我经常碰到这样的情况,当我辛辛苦苦回复了很多内容,发上去时 ,却经常显示,你发 ...

绍峰老弟,若发主题帖,那是要求填写主题标题的,如果你只顾写帖文,忘了在上边空格里写标题,帖子就发不出去。跟帖不用标题。
比如你的这个主题帖,有帖文,还有标题“又是一年春来到”,一点击就顺利发上来了。

你如果想查找自己以前的帖子,可点击如图右边第三个“最新帖”,

跳出新窗框后,在里边找到如图最右边的“我的帖子”点击,就能找到了。

姚敬文 发表于 2015-3-6 21:54:07

绍峰宗亲;您在浙江版发帖发不出去,能及时和我沟通,这说明您对浙江版塊的信任和关心。您的善意是关心姚网关心宗亲的表现,您的关心为姚网赢得了亲情,您的关心得到了建中(总版主)重视,及时破解了迷团,学到了上网发帖知识。您的关心为姚网不断扩大宗亲队伍找准了''突破口''。{有的宗亲因发不了帖而不乐于上网}。姚网有您而亮丽,有您而精采!让我们一起携手把中华姚网建设成为,传承舜德文化践行慈善孝道,一流的宗亲网站添砖加瓦!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:44:01

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 20:32
不是的,我在帖子下直接回复,怎么会无主题呢?我刚刚在山东版块发专贴接着回复,还是这样,真有些无以言 ...

敬文老不会误会吧?咱这是要解决操作技术问题。直接回复就是跟帖,无需标题的,绍峰老弟再仔细研究一下。

这几天我也遇到了发帖点击后无动于衷、不会动、发不出去的情况,我琢磨了一下,可能是网速太慢的原因。我采取的办法是:剪切后退出,然后重新打开回复框,一粘贴,再发就成了。

姚敬文 发表于 2015-3-6 20:53:30

虽然网络拟虚。但我非常赞同建中(总版主)宗亲的看法,把拟虚的事当实事来做(非原话)。不讲担当,不负责任,就对不起宗亲,就违背中华姚网的宗旨。诚如我曾说过,我说的话,做的事,如有勃于中华姚网的,应由我本人负责。出了问题属于哪一级的,首先由哪一级承担。如果連承担的勇气都没有,岂是舜后裔孙所为。再次向化了心血,费了脑力而发表不了精神产品的宗亲,表示深深的歉意!欢迎您的宝贵意见!

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 16:50:10

那些没见过面的宗亲啊,你们好啊?

姚先登 发表于 2015-3-6 18:19:15

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 16:50
那些没见过面的宗亲啊,你们好啊?

绍峰老弟,过年好!

又是一年芳草绿,依然十里杏花红。然而,今年的芳草已不是去年的芳草,今年的杏花已不是去年的杏花。大自然在不断地变化着,万事万物在日夜不停地更新着,人当然在不断地进步着,人在不断地进步,社会才能不断地向前发展……

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:41:41

姚先登 发表于 2015-3-6 18:19
绍峰老弟,过年好!

又是一年芳草绿,依然十里杏花红。然而,今年的芳草已不是去年的芳草,今年的杏花 ...

先登教授,你知道浙江姚氏版块版主是谁吗?

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:44:57

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:41
先登教授,你知道浙江姚氏版块版主是谁吗?

我想请教浙江板块版主:我经常碰到这样的情况,当我辛辛苦苦回复了很多内容,发上去时 ,却经常显示,你发的帖子无内容或无主题,请问这是怎么回事呢?

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:46:36

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:44
我想请教浙江板块版主:我经常碰到这样的情况,当我辛辛苦苦回复了很多内容,发上去时 ,却经常显示,你发 ...

我几次碰到这种情况了,请问我发的内容哪里去了?

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:51:26

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:46
我几次碰到这种情况了,请问我发的内容哪里去了?

现在又能发了,我还是不明白,到底那些内容哪里去了呢? 上次我在姚明明宗亲的那个(众亲家,请看我家宝贝)帖子跟帖时,也遇到这种情况,不知其他宗亲遇到过这种情况吗?

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:58:57

姚先登 发表于 2015-3-6 18:19
绍峰老弟,过年好!

又是一年芳草绿,依然十里杏花红。然而,今年的芳草已不是去年的芳草,今年的杏花 ...

谢谢先登教授的关注!我真正看到了你有"天下姚姓是一家"这个博大的胸怀!

姚先登 发表于 2015-3-6 19:28:04

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:58
谢谢先登教授的关注!我真正看到了你有"天下姚姓是一家"这个博大的胸怀!
       绍峰弟你夸奖了!你问“浙江姚氏”版块的版主是谁,告诉你,是敬文老,他也是刚上任不久。我觉得敬文老特别平易近人,有什么问题你找他便是。祝你心想事成!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又是一年春来到