姚先登 发表于 2015-3-6 19:38:02

姚敬文 发表于 2015-3-6 19:26
正如绍峰宗说得好,{人是需要进步的}。大至人类,国家,小至单位,家庭乃至个人。人类社会发展进步, ...
    哈哈,我刚发上去10楼的内容,就看到了9 楼敬文老的帖子,敬文老您太客气了,像绍峰弟讲到的问题,恐怕不只是“浙江姚氏”版块所单独出现的,而且这样的问题跟版主无关,应该属于网络上存在的问题,这个问题应该是由站长才可以解决的吧。

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:06:14

姚先登 发表于 2015-3-6 19:38
哈哈,我刚发上去10楼的内容,就看到了9 楼敬文老的帖子,敬文老您太客气了,像绍峰弟讲到的问题,恐 ...

先登兄说的正是,帖子不显示,这与版主无关。

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:25:00

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 18:44
我想请教浙江板块版主:我经常碰到这样的情况,当我辛辛苦苦回复了很多内容,发上去时 ,却经常显示,你发 ...

绍峰老弟,若发主题帖,那是要求填写主题标题的,如果你只顾写帖文,忘了在上边空格里写标题,帖子就发不出去。跟帖不用标题。
比如你的这个主题帖,有帖文,还有标题“又是一年春来到”,一点击就顺利发上来了。

你如果想查找自己以前的帖子,可点击如图右边第三个“最新帖”,

跳出新窗框后,在里边找到如图最右边的“我的帖子”点击,就能找到了。

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:29:45

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:25
绍峰老弟,若发主题帖,那是要求填写主题标题的,如果你只顾写帖文,忘了在上边空格里写标题,帖子就发不 ...

如果经查找,还是找不到你发过的帖子的话,你可在“姚网使用交流”专栏里发个主题帖,请站长帮忙查找原因。

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 20:32:35

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:25
绍峰老弟,若发主题帖,那是要求填写主题标题的,如果你只顾写帖文,忘了在上边空格里写标题,帖子就发不 ...

不是的,我在帖子下直接回复,怎么会无主题呢?我刚刚在山东版块发专贴接着回复,还是这样,真有些无以言说了,算了,只说一句:敬文老,不要误会,我们之间没有罅隙。

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 20:37:50

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 20:32
不是的,我在帖子下直接回复,怎么会无主题呢?我刚刚在山东版块发专贴接着回复,还是这样,真有些无以言 ...

是啊,建中总版主和先登教授说得都对,可能是哪个环节出了问题,因为不只是浙江板块,我用手机发的,有好几次出现问题,刚刚我在山东板块也出现了这种情况,可能是手机发帖的事情,以后我尽量不用手机发帖。

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 20:44:01

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 20:32
不是的,我在帖子下直接回复,怎么会无主题呢?我刚刚在山东版块发专贴接着回复,还是这样,真有些无以言 ...

敬文老不会误会吧?咱这是要解决操作技术问题。直接回复就是跟帖,无需标题的,绍峰老弟再仔细研究一下。

这几天我也遇到了发帖点击后无动于衷、不会动、发不出去的情况,我琢磨了一下,可能是网速太慢的原因。我采取的办法是:剪切后退出,然后重新打开回复框,一粘贴,再发就成了。

姚敬文 发表于 2015-3-6 20:53:30

虽然网络拟虚。但我非常赞同建中(总版主)宗亲的看法,把拟虚的事当实事来做(非原话)。不讲担当,不负责任,就对不起宗亲,就违背中华姚网的宗旨。诚如我曾说过,我说的话,做的事,如有勃于中华姚网的,应由我本人负责。出了问题属于哪一级的,首先由哪一级承担。如果連承担的勇气都没有,岂是舜后裔孙所为。再次向化了心血,费了脑力而发表不了精神产品的宗亲,表示深深的歉意!欢迎您的宝贵意见!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 21:08:37

姚敬文 发表于 2015-3-6 20:53
虽然网络拟虚。但我非常赞同建中(总版主)宗亲的看法,把拟虚的事当实事来做(非原话)。不讲担当,不 ...

敬文老勇于担当——精神可嘉!
绍峰弟发帖遇阻——着实心急!
哈哈哈{:13_226:}{:13_226:}{:13_226:}{:13_226:}{:13_226:}

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-6 21:12:16

姚敬文 发表于 2015-3-6 20:53
虽然网络拟虚。但我非常赞同建中(总版主)宗亲的看法,把拟虚的事当实事来做(非原话)。不讲担当,不 ...

敬文老做事一丝不苟,严肃认真,是我们后学们的榜样!
建中总版主介绍的方法可能很管用,并且我用手机回帖,字数少就可以,字数太多也许就不行,也许有这个原因。
无论怎样,敬文老都不要往心里去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又是一年春来到