姚先登 发表于 2015-3-5 22:26:22

总版主今天生日,好大的日子!

恭祝建中总版主生日快乐!

今天原来是建中总版主的生日啊?好大好美好好的日子啊!正月十五元宵节,中华民族的上元节,建中弟弟的生日,好,好,好!
今天是个好日子,在中华姚网,我谨代表山东姚氏宗亲,恭祝咱们的总版主姚建中先生:生日快乐!羊年大吉,幸福美满,如意安康!

阿斌发帖说今天是建中总版主的生日,我查看了建中总版主的个人资料,看到总版主的出生日期是2月22日,这是怎么回事?是按公历还是按农历?如果按公历就是3月5日(农历二月二十二)。

如果总版主今天的生日是按农历来算的话就是正月十五,那么我的生日跟建中弟弟的生日有一点是很相似的,那就是都是农历的十五,如此我会感到很荣幸!

祝贺!祝贺!热烈祝贺!
快乐!快乐!生日快乐!

姚先登 发表于 2015-3-6 14:18:52

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 11:18
感谢先登兄发帖祝贺!
我父母只记得我生日是农历正月十五,不记得公历日期。后来我是 ...

那就对啦!俺的总版主建中弟你的生日是农历己亥年正月十五,公历1959年2月22日。万年历上查的一定准确!我也是这样的,父母只记得我的生日是农历(丁酉年)六月十五,他们过去都是按农历过日子,从来不了解公历的事儿,我也是自己查对万年历才知道我生日的公历日期是1957年7月12日。呵呵!

山东姚宗旭 发表于 2015-3-7 14:46:30

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-7 06:35
祝总版主生日快乐!开心每一天!

听老人们讲,男人出生在十五这样的日子里最好。总版主出生在正月十五上元节这个日子就是最好的最好!祝福总版主姚建中先生吉祥如意,幸福美满!

姚先登 发表于 2015-3-6 17:18:38

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:05
先登兄,露底了,原来你只比我大一岁半。哈哈

哈哈,较为准确地说,我比你大一岁零七个月,按照咱们平常的一般计算规则(或是来个四舍五入),就是大两岁。总版主弟弟,你说对不对?

姚先登 发表于 2015-3-6 09:13:36

吉林姚庆财 发表于 2015-3-6 08:29
祝福总版寿比南海观世音;祝福二哥福如东海老龙王!HAPPY BIRTHDAY TO YOU TWO!
呵呵!南海观世音,东海老龙王,好棒啊!在此我想代表总版主和我自己对弟弟表示亲兄弟的感谢!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:05:23

姚先登 发表于 2015-3-6 14:18
那就对啦!俺的总版主建中弟你的生日是农历己亥年正月十五,公历1959年2月22日。万年历上查的一定准 ...

先登兄,露底了,原来你只比我大一岁半。哈哈{:13_226:}{:13_226:}{:13_211:}

topled8 发表于 2015-3-5 23:51:21

恭祝咱们的总版主姚建中先生:生日快乐!羊年大吉,幸福美满,如意安康!羊年喜洋洋!

南昌姚公瑞 发表于 2015-3-6 06:25:08

为宗亲生日点赞!祝你生日快乐!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-3-6 07:05:57

祝总版主生日快乐!

吉林姚庆财 发表于 2015-3-6 08:29:17

祝福总版寿比南海观世音;祝福二哥福如东海老龙王!HAPPY BIRTHDAY TO YOU TWO!

姚绍东 发表于 2015-3-6 09:05:15

祝福我们的总版主建中先生生日快乐!!心想事成,事事遂愿!!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 11:11:00

十分感谢各位宗亲对建中的关爱和对姚网及尚明站长的支持!感谢再感谢!{:10_168:}{:13_226:}
这些天忙于公事,对宗亲们的热情祝贺,我回复晚了,实在抱歉。{:10_161:}{:13_215:}

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 11:18:19

感谢先登兄发帖祝贺!{:10_168:}{:13_226:}
我父母只记得我生日是农历正月十五,不记得公历日期。后来我是查了万年历,1959年的农历正月十五,是公历的2月22日。这是几十年前查的,不知道是否准确。{:13_226:}
页: [1] 2
查看完整版本: 总版主今天生日,好大的日子!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!