姚卿芳 发表于 2015-3-6 15:56:57

祝福我们的总版主建中弟。生日快乐!!心想事成,事事遂愿!!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:05:23

姚先登 发表于 2015-3-6 14:18
那就对啦!俺的总版主建中弟你的生日是农历己亥年正月十五,公历1959年2月22日。万年历上查的一定准 ...

先登兄,露底了,原来你只比我大一岁半。哈哈{:13_226:}{:13_226:}{:13_211:}

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:09:38

姚卿芳 发表于 2015-3-6 15:56
祝福我们的总版主建中弟。生日快乐!!心想事成,事事遂愿!!

哎呀呀呀···惊动了卿芳老,这便如何是好?感谢感谢!{:13_226:}{:10_168:}感谢卿芳老对晚生的关爱!{:10_134:}{:10_162:}{:10_168:}{:13_226:}

姚先登 发表于 2015-3-6 17:18:38

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 17:05
先登兄,露底了,原来你只比我大一岁半。哈哈

哈哈,较为准确地说,我比你大一岁零七个月,按照咱们平常的一般计算规则(或是来个四舍五入),就是大两岁。总版主弟弟,你说对不对?

姚紫洪 发表于 2015-3-6 21:16:45

祝总版主生日快乐!* q! ]c0 \, j

姚绍弦 发表于 2015-3-6 22:43:18

姚紫洪 发表于 2015-3-6 21:16
祝总版主生日快乐!* q! ]c0 \, j

祝建中老兄生日快乐!
   姚网里面很温馨。

卧龙姚建中 发表于 2015-3-6 22:54:32

姚绍弦 发表于 2015-3-6 22:43
祝建中老兄生日快乐!
   姚网里面很温馨。

谢谢绍弦、紫洪二位老弟!{:10_168:}
的确,姚网里面很温馨!{:13_226:}

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-7 06:35:45

祝总版主生日快乐!开心每一天!

山东姚宗旭 发表于 2015-3-7 14:46:30

枣庄姚绍峰 发表于 2015-3-7 06:35
祝总版主生日快乐!开心每一天!

听老人们讲,男人出生在十五这样的日子里最好。总版主出生在正月十五上元节这个日子就是最好的最好!祝福总版主姚建中先生吉祥如意,幸福美满!

卧龙姚建中 发表于 2015-3-7 16:53:29

谢谢绍峰、宗旭二位宗亲的祝福!谢谢!{:10_168:}{:13_226:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 总版主今天生日,好大的日子!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!