topled8 发表于 2014-6-29 20:33:44

感觉这几天都有好多有关“茶”文化的贴子出现了,是不是姚网在这周可以定为“茶文化周”啊!以后每周也可推出不同文化系列的文化周。这样可以在姚网上就学习到不少东西了。{:10_162:}

福建姚梅 发表于 2014-6-30 14:12:55

姚维侃 发表于 2014-6-29 15:17
姚梅宗亲,小平老也把你给馋到了吧?你也想分享吧?莫急,我如果去小平老那儿的话,会先约了你,咱俩一起 ...

这个可以有,维侃宗亲,您可千万别把极品的都吃光了才想起远方的我啊{:13_228:}

福建姚梅 发表于 2014-6-30 14:15:56

topled8 发表于 2014-6-29 20:33
感觉这几天都有好多有关“茶”文化的贴子出现了,是不是姚网在这周可以定为“茶文化周”啊!以后每周也可推 ...

这个可以有,这建议不错大大支持!{:10_166:}

姚小平 发表于 2014-7-1 14:40:48

姚维侃 发表于 2014-6-29 15:17
姚梅宗亲,小平老也把你给馋到了吧?你也想分享吧?莫急,我如果去小平老那儿的话,会先约了你,咱俩一起 ...

龟苓膏可自己冲制.任品尝!{:13_226:}

姚小平 发表于 2014-7-1 14:44:13

福建姚梅 发表于 2014-6-28 20:43
这么多好吃的,让一人独享呀,平老您也太太偏爱了吧

欢迎你来广西作客.梧州特产有的是!{:13_226:}

福建姚梅 发表于 2014-7-1 21:23:59

姚小平 发表于 2014-7-1 14:44
欢迎你来广西作客.梧州特产有的是!

会有机会的,就是时间问题。{:13_226:}

福建姚梅 发表于 2014-7-1 21:24:46

姚小平 发表于 2014-7-1 14:44
欢迎你来广西作客.梧州特产有的是!

平老可别馋人哦,我可是个吃货的哦{:13_218:}

姚小平 发表于 2014-7-2 09:29:56

福建姚梅 发表于 2014-7-1 21:24
平老可别馋人哦,我可是个吃货的哦

哈哈!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 吃茶去