姚奉初 发表于 2014-1-11 17:21:43

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 12:40
奉初中奖,当之无愧!奖品已经寄发,恭喜你!

多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如果快递已经寄出,在我收到之后,便替您做主,赠给其他有需要的宗亲了,请您莫要见怪{:soso_e183:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 17:32:57

姚奉初 发表于 2014-1-11 16:59
庆财哥有孔融之风,小弟佩服!!!

既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!{:soso__10489269148409181224_2:}

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 17:33:55

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:37 小平老说的很对!能看到王冠顶,是一种从上往下看的俯视角度,我认为这样画舜帝就会存在两 ...

建中兄的创作思路是对的,历史书中的舜帝像可以从平视或俯视的角度来塑造,但我们姚家人不能,因为那是我们的老祖宗!

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 17:37:04

姚小平 发表于 2014-1-11 12:35 早点讲就不用我们猜这么长时间了!

小平老也应获得参与奖的,请建中兄分我的一半给小平老吧!

姚奉初 发表于 2014-1-11 18:46:41

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 17:32
既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!

可以啊,地址给我,我让我同学捎给你

姚小平 发表于 2014-1-11 20:02:44

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 17:37
小平老也应获得参与奖的,请建中兄分我的一半给小平老吧!

建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!

姚先登 发表于 2014-1-11 20:35:14

姚小平 发表于 2014-1-11 20:02
建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!

大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 04:37:23

姚先登 发表于 2014-1-11 20:35
大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!

哈哈!姿态都挺高,除我之外!那我也学着高点儿,不要了发给其他宗亲吧!{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 04:39:24

姚奉初 发表于 2014-1-11 18:46
可以啊,地址给我,我让我同学捎给你

开玩笑的,别麻烦你同学了,分给当地宗亲吧!{:soso__6657261416950704919_2:}

卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 12:50:44

姚奉初 发表于 2014-1-11 17:21
多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如 ...

奖励你了,你自由支配吧。{:soso_e183:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 舜帝圣像“秘密”揭晓!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!