征服 发表于 2009-1-10 12:51:53

姓名:姚玉刚
祖籍地区:四川内江
当前职业:平面设计
电子邮件:ihmqj178@126.com
qq:379242659

cool辉腾 发表于 2009-1-10 15:53:46

姓名:姚辉腾
祖籍地区:山东济宁
当前职业:还在上学
电子邮件:yhtku@163.com
即时通讯:286631240QQ

lyyyg 发表于 2009-1-12 07:22:50

您的姓名:姚有光

祖籍地区:山西(山生地)

工作城市:成都

当前职业:国企职工

电子邮件:lyyyg@126.com

即时通讯:(QQ:215859986)

yaoqg 发表于 2009-1-15 21:44:34

您的姓名:姚清国
祖籍地区:河北隆尧
工作城市:河北石家庄
当前职业:大学教师
电子邮件:yaoqg2003@163.com
即时通讯:(QQ、Yahoo、MSN等)
其他信息:

yaoxinhua 发表于 2009-1-16 11:50:48

姓名:姚兴华
祖籍地区:安徽马鞍山
工作城市:马鞍山
当前职业:建筑设计
电子邮件:yaoxinhua1012@163.com
即时通讯:50999095(qq)

yaozhongyu 发表于 2009-1-24 21:24:19

您的姓名:姚忠宇
  祖籍地区:山东
  工作城市:吉林
  当前职业:工人
  电子邮件:2002yaozhongyu@sohu.com
  即时通讯:QQ79103989
  其他信息:据上几辈的说我们是打3东来的(德字辈,排辈是:德修福志忠厚传家,我是忠字辈的)他们是哥3哥,有1个途径辽宁失散,另外2人来到吉林省现今吉林市附近。我是这两支的其中一支的后代……

yaoguoqing 发表于 2009-2-1 12:15:51

您的姓名:
  祖籍地区:吉林
  工作城市:吉林市
  当前职业:管理
  电子邮件:yaoyuan120200@sohu.con
  即时通讯:(QQ、Yahoo、MSN等)904687133
  其他信息:手机13596357668

yaoguoqing 发表于 2009-2-1 12:18:48

您的姓名:姚国庆
祖籍地区:吉林
工作城市:吉林市
当前职业:企业管理
电子邮件:yaoyuan120200@sohu.com
即时通讯:(QQ、Yahoo、MSN等)904687133
其他信息:手机13596357668

yaowei612 发表于 2009-2-2 10:56:15

江苏淮安市淮阴区

我的姓名:姚伟(老爸给起的这个名字俗气了点啊,同名同姓的我碰到四五个了,甚至某次在网吧上网两个人互相拿错了身份证,上高中时收到女孩子的情书两个人当面拆开来看以确定是属于谁的,汗~~)
  祖籍地区:江苏淮安市淮阴区
  工作城市:宁波
  当前职业:采购
  电子邮件:yaowei612@126.com
  即时通讯:QQ:56237451
  其他信息:http://www.ggmm680.com(据我爷爷说,我们这一族的八字排辈是:克修史业可正家邦,大概是这个音吧,具体的是不是这八个字我就不清楚了,像我就是属于“正”字辈的,我父亲是“可”字辈的,但我爷爷他们这一辈的人名字用的却都是“凤”字。我的祖父,也就是爷爷的父亲,是个大资本家,国共内战期间携家资逃往镇江,音讯尧无,至尽也未能联系上,希望在这里能碰到。)

姚智勇 发表于 2009-2-2 15:08:43

格式如下:
  您的姓名:姚智勇
  祖籍地区:
  工作城市:内蒙古呼和浩特市
  当前职业:POLICE MAN
  电子邮件:the3space@eyou.com
  即时通讯:(QQ18890829)
  其他信息:家谱被毁,爷爷文字辈,父亲换字辈,我这代智字辈,那我下带什么字辈呢?望有识之士帮助.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 各位路过的姚氏宗亲请签个到