姚炯林 发表于 2008-7-22 22:00:13

您的姓名:姚炯林
  祖籍地区:现是广西桂平罗秀  工作城市:广东佛山  当前职业:音响行业(职业喇叭)  
  即时通讯:QQ:1003867682      电话:0757------86093654

xiangyao 发表于 2008-7-26 22:29:53

湖南
本字辈姚家后人,本地区姚姓辈份有"绍,祖,本,源,茂,敦,伦,序,应,长"
对分支系没有了解,但作为姚姓之人,所以来到这里对同家本源进行学习.
邮箱:406707208@QQ.com
有空会常来里看的
祝咱们姚姓同门---家家平安健康!

姚树果 发表于 2008-7-31 17:07:48

姓名:姚树果
籍贯:山东巨野
邮箱:ysgryh@126.com
QQ:.305925312

yaoshaohua 发表于 2008-8-1 01:20:45

我的姓名 姚绍华
我的祖籍 江苏盐城(150年前从江西迁至江苏)
工作城市 江苏南京
我的职业 道路工程师
我的邮箱 yaoshaohua1220@sina.com
即时通讯 QQ 630143489

姚兴林 发表于 2008-8-12 02:57:16

我的姓名:姚兴林 
 祖籍地区:两百年前湖北郧阳迁往陕西省山阳县黄龙
  工作城市:深圳
  当前职业:物业管理
  电子邮件:yjc0108@163.com
  即时通讯:(QQ、Yahoo、MSN等)175275921
  其他信息:

姚自卿 发表于 2008-8-15 08:08:12

楼上的,你家有老谱吗?偶也是湖北陨阳的。

姚卿芳 发表于 2008-8-15 21:30:31

姚卿芳、江西南昌市人、祖籍南昌、髙级工程师、
    yaoqf@163.com

姚国贤 发表于 2008-8-20 10:36:13

姚国贤

您的姓名:姚国贤
  祖籍地区:爷爷的爷爷在山西,再早我也不知道了
  工作城市:内蒙二连
  当前职业:公务员
  电子邮件:
  即时通讯:44652925(qq)
  其他信息:

姚强 发表于 2008-8-21 17:36:43

您的姓名:姚强
  祖籍地区:河南,济源
  工作城市:河南 新乡
  当前职业:驾驶
  电子邮件:magnolia@xxjinyi.cn
  即时通讯:(QQ、Yahoo、MSN等)QQ:86562165
  其他信息:

yaozengli 发表于 2008-8-22 09:29:58

我的姓名 姚增利
我的祖籍 天津静海(清、雍正年从北京建址此,据说是浙江绍兴姚氏的一支)
工作城市 天津
我的职业 工程师
我的邮箱 yaozengli@126.com
即时通讯 QQ 467512121
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 各位路过的姚氏宗亲请签个到