中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脚趾甲长进肉里,怎么办?

查看数: 838 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-21 09:12

正文摘要:

+ g/ [4 W4 _2 Z. u0 E8 e; i不用拔甲,# ?" C9 h6 o& {" ~ 生活中,我们总会遇到脚趾甲长进肉里的状况,真的是让人遭罪啊!不仅疼痛,而且治疗的时候还有可能把你的整块脚趾甲的都给拔掉,就算治好了,过一 ...

姚湾公瑞 发表于 2017-7-6 22:45:48
学习医疗常识,增进健康水平!提升身体水平,贡献姚氏力量!
姚吉宝 发表于 2017-7-6 09:15:13
我也是用修脚刀,自己修好的,不用手术的。
姚文才 发表于 2017-7-2 10:22:51
配图与正文有联系吗
走天涯_vu6B5 发表于 2017-6-25 21:48:33
   讲的很详细,很有道理!我是亲身经历呀!开始我也不懂,就是按正常程序到小卫生院去看脚趾头发炎,给我掉点滴一星期不见好转!想想都是泪 !我又到上海浦东的一个大医院去看,比较专业!拿个很粗的针从脚趾头打麻醉,麻醉也没那么管用,然后把脚趾头减掉一半!死一次也不过如此吧!当时又坐公交到芦潮港,上海的公交人很多!结果没人让位!我可经常让位,心又被伤了!结果还是没治好!又换了!有一天我突然脑顿大开,指甲长肉里修掉不就好了吗!上网买了套修脚刀,好多年了,感觉到痛就修修好了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-4 17:40