中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

我的宣言——欢迎你和你的姚族入姚钟尧《中国姚氏及其家谱》

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
无量功德之大好事,积极支持

连续签到: 1 天

- V1 U- g% r- d, d+ V8 n* U2 I
看来我们的信息已经无从查询了!

连续签到: 2 天

姚氏宗亲万众一心向幸福出发!
- v2 I; H5 h7 N8 ^6 A

向钟尧老致敬,期待您的大作。

yaokx163 发表于 2017-2-27 11:58- C9 K" Q% D! [) K# L* j
向钟尧老致敬,期待您的大作。
% V% ?' N: W9 ~, [2 y  i
       你好。在国内?) l9 [6 v. S/ f7 X2 W( A9 i
       你们的谱修成了吧,发谱了吗?8 u1 \" S. l( R# W

yaokx163 发表于 2017-2-27 11:58
1 u9 H' w4 Q5 J& @4 n2 d1 i0 w向钟尧老致敬,期待您的大作。

+ U! O! V! U, A2 p      想请你写你的姚氏简介。可以吗?+ K! n  J/ f. I, N/ R& C4 n7 W4 a
     写简介,请读《我的宣言》正文中对姚族的界定。
* W- t0 H( M( |     简介,应该和必须包含你族的基本要素:族名称。始祖或始迁祖。迁徙路径。大约人数。分布地。辈字(以上几项是最基本的要素)。族谱。人物。祠堂。祖坟。其他。: o/ S; O; g% y& p2 h; o
     简介字数,几百到二千字,不严格限定。! l' _+ h0 P3 ~5 ]# U

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

钟尧宗亲好,我是河南安阳姚润祥,新手,想问你有关安阳姚氏家谱吗?我有,一世祖姚察,,,,,,三十世姚本仁,(迁始祖),不详,是否能录入,家谱记载从一世祖姚察至今我是四十世,辈字亭,父辈毓,爷辈北,望回复!
& ]7 W9 ^1 _4 j! s

无论您身居哪里?!无论您在大陆还是海外,快点回家吧!姚氏家人总是在家门口等待您的回归!' d2 n& v( ]  k' u7 b6 o

天南海北姚润祥 发表于 2017-2-27 22:52
) G9 ~; ?+ `  U- X& w4 G" S钟尧宗亲好,我是河南安阳姚润祥,新手,想问你有关安阳姚氏家谱吗?我有,一世祖姚察,,,,,,三十世姚 ...
  c/ t3 a5 c3 X( g6 [
谢谢你。已在你的另一帖中回复你:
8 {0 M& T& ~" U6 I/ |

您的宣言是我们共同的心声!共同的梦想!
1 c( r0 T( ]: K! n