中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: lisenyao

福建省屏南县甘棠乡瑞云村姚氏宗祠

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
pszyyao 发表于 2016-12-18 12:030 G1 @+ c  D) j) S6 _: A. |
屏南姚立森;你好。謝谢你简介宗祠。& }, Z0 f2 x. g! U6 \" B
    似乎姚廷明拍了屏南县甘棠乡瑞云村姚氏祠堂,请你落实。/ @) u. Z1 ?- W. T! m. o
     ...

2 y9 g( B: I9 P0 X有的我现在不在老家在厦门工作

您好你们可以电话联系我18950100720先发信息我会回电话给您

pszyyao 发表于 2016-12-18 12:034 j0 j9 Z. o% _- s# M' H4 ^
屏南姚立森;你好。謝谢你简介宗祠。% ]* W1 N  U# ^* i, D; X
    似乎姚廷明拍了屏南县甘棠乡瑞云村姚氏祠堂,请你落实。3 V+ X% l7 N+ [- O) `
     ...

5 N  B& p4 w/ o0 I你好我们有辈字有族谱。我就是立字辈。日仁义久立明昌永年有。。。后面忘记了

连续签到: 2 天

姚氏宗祠一个也不能少!座座宗祠都有自己独特的亮点!1 R7 h: a) r$ t& Q2 a

1 ~7 n  @8 C  o7 T# G# A7 N0 F

S. h' B8 B: v% n, }. K$ }0 k

lisenyao 发表于 2016-12-18 16:18
9 F4 \8 N9 ^. t3 C: q% }你好我们有辈字有族谱。我就是立字辈。日仁义久立明昌永年有。。。后面忘记了
, w8 Z5 K" k8 f3 m8 H+ H
好的。7 z3 u1 t9 u; e

& Q+ T2 s& w, Q! e0 C瑞云村姚氏有辈字有族谱。我就是立字辈。辈字“……日,仁义久立,明昌永年,有……”
' c; S- X0 L8 B; b7 Z/ U# ^2 {

lisenyao 发表于 2016-12-18 16:07
/ y+ d& O5 A0 J7 g8 y5 ^您好你们可以电话联系我18950100720先发信息我会回电话给您
! `7 m* T& Q' H/ p$ p" x5 N/ A
      你认识你村3旧谱收藏者姚久贤姚久莺?
# \* n9 R, i* d  屏南县甘棠乡瑞云村姚氏续修谱吗?( D  b# j! B! N, l

姚久贤是我伯父

连续签到: 2 天

lisenyao 发表于 2016-12-18 16:03( L  L7 L. q1 F* k, a3 Q0 \: `
您好瑞云村只有一个姚氏宗祠
0 q- O% T. c% O5 L$ d! L2 j3 e
向福建姚氏宗亲致敬!
2 W" \# h6 ~( t; @