中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开
楼主: 卧龙姚建中

[公告] 姚网寿星族长名单

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

热烈祝贺姚小弟宗亲荣获“姚网寿星族长(族老)”荣誉称号!
8 a( `4 U! U3 D* H* _- ?- c4 d9 C5 }) d" j
: L. A- R  {9 j, q4 D
截至现在,姚网注册会员中共有60姚网寿星族长(族老)”荣誉勋章获得者!
  x. Y' e7 |# t% r

连续签到: 21 天

谢谢站长和各位版主的厚爱,祝大家身体健康、万事吉祥如意!
姚网宗亲  发表于 2017-3-7 18:49:22
姚卿芳您好,您能把您的字辈发来吗?

连续签到: 145 天

祝姚绍瑛和各位族长们健康长寿,笑口常开,

连续签到: 1 天

我爷爷姚天兴  今年还有几个月就满90岁了   

18、姚文长(男,1944年生)
' H( c3 ?) G2 u3 k8 ^  D! i' t, L, u; j+ K: W, N4 c
文长宗亲一手好字,老当益壮呢

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

卧龙姚建中 发表于 2017-2-27 19:44
/ w6 O% Q; H1 _0 w: T热烈祝贺姚小弟宗亲荣获“姚网寿星族长(族老)”荣誉称号!

2 M0 @1 T; T( O4 q2 p0 s1 {; m其瑞宗亲去年已过了六十岁生日.请总版主加入寿星一列!

呵呵当了几年族长,俺家老父亲活到一百岁才是寿星像我们只有六十多岁不能算寿星,心里年轻着呢!感谢版主!中华姚氏宗亲网我喜欢!

我家爷爷,姚庆怀老先生1920年生人,属猴。现年98岁,身体健康。

姚以清族老,不知道您这一支辈分是哪些字?