中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 凤阳姚昌茂

警坛写手姚焕刚

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2016-9-6 22:56" \  H2 G9 Z8 ]+ E0 R6 d! K+ u
昌茂自当上版主后.增色不少.
8 p* ~/ C! Q- V' }, r/ K& A- q
谢谢小平老的夸奖,我尽力而为吧
+ ]% A( [& T# O; C5 t! }

姚湾公瑞 发表于 2016-9-7 05:35+ A0 \+ F& Y3 X3 D6 {
向焕刚宗亲学习!向焕刚宗亲致敬!谢谢您的贡献!

% E  W7 a3 m6 \; ?) l. d; q姚焕刚是姚家精英,姚家的楷模,他不仅热衷艺术,而且热衷家族事业,有这样的宗亲我们姚家人荣耀自豪!
6 i) {$ M& h3 P

盛世良吟 发表于 2016-9-7 08:362 B6 j2 z& X0 }
这才是响当当的姚门精英,为焕刚宗亲点赞!

* s  P: ~6 I9 [, O姚焕刚是河南信阳交警支队宣传科科长,一级警督,他都是业余时间绘画创作,他名副其实的姚门精英- s( e- m: Q/ ~; d$ N* t

( p7 P- z# ~* _% X& f. j

姚先达 发表于 2016-9-7 10:52
% ]$ k5 Z: s' I; d" `/ L昌茂宗亲辛苦了!!!给你点赞!!!
. |; [+ _. ]9 w
谢谢先达宗亲,宣传姚家文化是我们每个人应该做的,宣传了他们,我们也得到了提高,我们开心并快乐着( x: Y$ R' L( s3 p, K3 R

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-9-7 13:516 |0 m8 e! W' A2 K/ ?
好作品,谢谢转发!
* X9 W! k4 U7 Z, J
郑保会长诙谐幽默,好作品就要收藏,感谢您
' i& ?; k; h1 P# {) N! n$ V

南阳_姚丽 发表于 2016-9-7 14:52
  d. ?" Y$ E8 I虽说我不会画画,我会欣赏,每次欣赏焕刚宗亲作品是一种享受,美在画中,乐在其中!祝贺昌茂负责的板块又添 ...

* q. r4 Y# n6 R7 W& @  C2 H感谢姚丽让我认识了姚焕刚宗亲,我相信有您们各位版主的帮助,墨香居内容一定会更加丰富6 W0 ~: t6 M8 g8 Y

对警坛写手点赞!能文能武铸风采!
) ?# F% s. [7 F' u$ x$ C

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

凤阳姚昌茂 发表于 2016-9-6 19:557 y' W) k: e! X+ I' @
每天转载姚焕刚的作品和他的一些事迹,敬请关注

0 X+ l. Z5 i8 v姚家精英,感谢昌茂转载分享!+ F: Z& y; _; S: ~: ~/ f$ t

姚湾公瑞 发表于 2016-9-8 06:24  v9 U* ^3 a  H0 X
对警坛写手点赞!能文能武铸风采!
2 h9 u" n) D( _" S8 u( K. _, Z
姚焕刚,男,字光启,一级警督。警坛一写手(文章、书法、国画)曾进修于中国书法家协会研究生班,四川省诗书画院高研班。现系中国美术家协会河南省分会会员,河南省书法家协会会员,河南省作家协会会员,古玩高级鉴师,多家报刊特邀记者。" `- I" g' D2 t2 p: e5 u
弘扬姚家文化,宣传姚家名人
/ ~/ t" ^4 l3 P& T+ j& \* ^+ p) P' ]' |1 Y9 i  u

姚紫洪 发表于 2016-9-8 09:26
7 ^# @0 ]" n" h. h5 u# z- Z$ d  J1 e姚家精英,感谢昌茂转载分享!
8 P7 Z/ M* y- ~) m0 F$ p. J- G& d
一级警督。警坛一写手,文章、书法、国画,古玩高级鉴师,多家报刊特邀记者。
* M* L3 S( U9 T5 K: N姚氏精英,赞美他们* v  Z' }0 S; \% \

3 K2 a7 e# d( A+ Y; _