中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 版主风采

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DSC_0959.jpg 5 M8 D" b+ q* f( W& @

各位宗亲:
( k( j6 z% W; Y" H各位版主;
$ _( \  I  h* `; D% z      经过数天的努力把南昌版主会上拍摄到的版主形象整理完毕,本人竭力想展现各位各地版在这次版主会议上姚网蒸蒸日上、人才济济和版主积极向上的精神面貌以及南昌宗亲为这次版主会议所作出的巨大贡献。但是由于本人眼高手低能力有限未能尽如人意,还请各位宗亲及南昌宗亲谅解一二,同时有宗亲提出标示出各位版主的名子,说实话;我当时真的没有来得及一一记下宗亲的名子,再说了;脑子也不好使唤了,过时就忘记,所以就一律不标注名子了,请各位宗亲、各位版主自报家门吧……
/ K2 w' t; j& H/ j       谢谢各位宗亲的回帖和跟帖!!- j; M1 U3 K$ [3 ^0 e* f* ?

连续签到: 31 天

[LV.Master]三朝元老

寒松大哥膝盖有毛病,平常走路一瘸一拐的,会场拍照每次跪地的瞬间眉头都要皱一下眉毛,我坐在前排清楚的看在眼里,我在心里替他捏了一把汗。建中哥腰疼无法久坐,拍照时候跪在地上,躺到地上,我看在眼里疼在心上,我的这些兄长每个人工作起来都是拼命三郎,版主会期间他们忘记了疼痛忘我工作让我感动,这种爱姚网的精神值得我学习和效仿,你们是我前方的指明灯,指引着我跟着你们大踏步往前走,祝福我的兄长们身体健康!家庭幸福!
9 H* @9 F0 J' I2 b, L, x; W

连续签到: 31 天

卧龙姚建中 发表于 2016-9-1 20:28
( A( h1 B: Y8 i3 O感谢妹妹的关爱!4 X# k% E5 f  Q1 t9 m
若不是腰有病,这次版主会我至少要拍照五千张以上的照片,哎···这次只拍 ...

x+ \/ d/ l! B6 x虽说照片没有如你所愿,你的点滴都被大家感动着,你的健康才是我们关心关注的,无论你身体多么难受,你的笑容感染着大家,你是我心里的兄长,值得我尊重和学习,赶快身体好起来吧,我们第三届版主会你可以施展才华了。" C" F% F. M) n

小姚杰 发表于 2016-9-13 17:033 D- k& S- N, r
寒松与绍弦走一条路上!+ j2 U8 ^& L8 ?3 H. u
    心中只有别人,却忽视了自己!忘却了身旁的同行!!

0 \: U$ u/ {/ D; w0 m一句话说得我无地自容……
, A0 G# q6 P5 U% H9 i绍弦当时确实在会场
- _/ ^& t2 L2 V( B而我的相机里确实没找到绍弦的身影
7 n' h9 h  K. G0 i% F1 _5 c可能当时我的注意力在陌生的版主身上
) ?$ g% m* L; z, {; n6 j好多初次见面的版主* x1 M9 N2 m3 _
我力争留下他们的倩影
  y4 g5 q) K* q却忽略了绍弦宗亲
- b  {9 r5 e/ G  J$ r; K好象礼祥宗亲也没在这里面吧……2 F. W$ U- j0 y% r: V

连续签到: 2 天

南阳_姚丽 发表于 2016-9-1 19:587 a/ I# b- o4 D0 x* B
寒松大哥膝盖有毛病,平常走路一瘸一拐的,会场拍照每次跪地的瞬间眉头都要皱一下眉毛,我坐在前排清楚的看 ...
* [7 G6 j0 {' u4 [
感谢妹妹的关爱!
& U2 a  [8 p& o/ T$ s若不是腰有病,这次版主会我至少要拍照五千张以上的照片,哎···这次只拍照有300多张,到现在还没整理出来······: j- s' [/ [7 F8 U) C

6 a: Y7 U: c1 }

DSC_0957.jpg 9 u$ F, b, }7 T6 p: E

DSC_0958.jpg 0 s$ F; d2 d' T7 U/ V

( D; X9 x7 x% X  z7 v

! P1 F8 ]: z  K9 a" J2 V4 W0 A1 Y9 }! N

- K* W( F1 R3 q

DSC_0972.jpg 9 @6 R0 u; S" V0 e) q' W* q, O

DSC_0973.jpg 1 ]! X# F: n9 d# b, ]+ E) ?! b

! w. B: j8 Y: t