中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

姚网版主风采录

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
彭城姚其瑞 发表于 2016-7-17 14:22- o+ F/ k$ w" n) Y! P
姚亚峰   姚网版主

+ B$ }/ Y! z) d, v& Y) J 得知其瑞宗亲有病住院,我等着实不安,其瑞宗亲为了筹备版主会议,太过疲劳了,需要好好歇息一下。我懂八字风水,不懂六壬。有空闲的话,修改一下。另外提供几张图片,替换那张黑白照。其瑞宗亲,莫急莫慌,好好将息身体要紧。养生保健很重要,投资健康很关键。目前的医院,追求的是效益,折磨的是患者。远离医院,实为万幸!!!
( t% q; s6 n' @: d
( Z' [$ d6 i0 f9 N$ ^/ p' F7 o5 ?8 `( s

彭城姚其瑞 发表于 2016-7-17 00:15
1 k( v, ]) m% [& B' ^6 ^姚建中   姚网总版主
" R' p' ~  i3 ?7 p
这个画面好多了!!!

[LV.Master]三朝元老

连续签到: 6 天

* k* r! T! T- |; e6 u

& a: n" G4 d1 C3 m. _# t姚其瑞    姚网版主# ?# l. Y0 Q) ~* w" ^. A5 n# P

评分

小姚杰 + 10 姚人在心中,笔下方出神。慧眼读人生,拨云.
河南姚亚峰 + 10 写得很好,赞!
姚先登 + 10 真显年轻,大小伙子!
姚小平 + 10 写得很好,赞!

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 6 天

洛阳姚孝民 发表于 2016-7-17 21:07
+ y- R' s7 V( W8 n( ^) l/ k

9 N8 u1 e5 v+ u+ C2 H/ y* E! i3 k孝民宗亲,您发的图片在姚网上看不到!你可以私传给我,也可告知我QQ号我去取!谢谢!

其瑞宗亲你好!我QQ1049661974相册有照片你挑吧。谢谢!

彭城姚其瑞 发表于 2016-7-17 21:170 u1 v# g1 w) ]# p7 J+ I5 B! C
姚其瑞    姚网版主

( c- l* q5 o0 {, ]6 I$ Z0 D) `9 I% s- C' B/ x+ {  h( J

* D; {& W3 ]3 P/ t
其瑞宗亲是吾姚家才子也!
  e" D1 ]! l4 i* c

连续签到: 24 天

彭城姚其瑞 发表于 2016-7-17 21:20# l5 R  `* v. G+ Q3 [
孝民宗亲,您发的图片在姚网上看不到!你可以私传给我,也可告知我QQ号我去取!谢谢!

" b- l. Z8 k9 z* ^0 e( F+ h传有相片到你QQ,请收!