中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

建议为郑保会长颁发姚网寿星勋章

连续签到: 2338 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 M7 g" o! R/ I* Z# `  `尚明站长:中午好!( e% D- p, }* c; }3 z- y, r3 g
    我在与郑保会长交流中得知,郑保会长出生于1954年8月29日,今年已62岁了,符合姚网寿星条件。所以建议站长为郑保会长颁发姚网寿星勋章。谢谢!4 F7 v  T/ j4 [( R

连续签到: 2338 天

我一直以来认为郑保会长的年龄比我还小呢,因为看到的有关照片中,郑保会长看上去挺显年轻,就是四五十岁的感觉,不像六十岁以上的样子。开始郑保会长说他是1954年出生的,我还不相信呢!
' x& L5 Y% k9 a/ y

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2016-7-11 12:27
- q* t$ a) D) U7 g我一直以来认为郑保会长的年龄比我还小呢,因为看到的有关照片中,郑保会长看上去挺显年轻,就是四五十岁的 ...

6 T7 O# {1 X# U. f谢谢教授!真心为宗亲服务,快乐就好./ |. ~/ u  \3 |, H; S$ f* g

还真看不出来,当然应该要的!
+ ~, P, ~, ?( [" W. Y, R5 H, N

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-7-11 22:11; b' n2 u2 h: W3 k6 [2 P* d* d
谢谢教授!真心为宗亲服务,快乐就好.

3 a" I5 }2 t+ u7 Y5 ~% e: D已经通过了。好年轻的族长!4 b% z  ~. R+ j9 |- ?( T# l; M' L

连续签到: 20 天

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-7-11 22:113 \( T' ^0 l0 ~$ O3 \& t. ^
谢谢教授!真心为宗亲服务,快乐就好.
, ?9 C# E- |& g% M8 r
恭喜郑保会长成为姚网寿星!祝您健康长寿,幸福快乐!2 y2 }6 s/ H! E1 p  O# O8 k% D2 R

姚尚明 发表于 2016-7-12 11:214 n6 D8 u1 D! ~' j, @5 ?$ [, w) K
已经通过了。好年轻的族长!

1 q( \, O: W6 K4 k谢谢站长!

姚宗豪 发表于 2016-7-12 18:55. p- ~$ M* F: G
恭喜郑保会长成为姚网寿星!祝您健康长寿,幸福快乐!
" J$ q( w' ]8 [, c
谢谢家族的后起之秀!
$ Y; T8 A# d$ L1 f