中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自愿为南昌版主大会捐赠书法10幅

查看数: 6303 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-27 03:58

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2016-6-1 12:30 编辑 ( V; U" r1 T9 R , p/ V5 O/ n3 B在下自愿为姚网8月南昌版主大会捐赠我的书法作品10幅" z( |% C. d; T( B: `5 V; p (以下为在下最近打的草稿,敬请指正)% ]7 Y9 q5 ...

姚先登 发表于 2016-6-1 11:27:56
7 [1 N/ R, [  R9 X9 E6 R
吉林姚庆财 发表于 2016-5-31 04:46+ D1 e8 s! b& ?1 {2 [' k
哈哈,那可太好了太感谢啦!不过不着急,等您有空了,酝酿好了再下笔!

7 a$ L4 I$ ]6 s0 R* S' T其实吧,书法之对于我也就是个爱好、喜欢,我自己的两下子我自己还不清楚?再者呢我这个人好玩,特别是喝上二两酒以后飘飘然不知自己能吃几碗干饭,于是也就附庸风雅自认为是所谓“书法家”了,这必定会闹的贻笑于大方之家。哈哈!9 z. \  p: @# r% c4 Z$ L- {* N. {
# b+ Q2 P6 R/ O7 L; a! f  b

( C1 F$ W) q2 x- R5 M! V
) S. y0 d, @  f# _. D
0 C$ _0 f$ u) Y

& @; W+ r4 v7 _* ?9 l  B
! _0 q1 A0 n% a

5 Z# R" K4 K, r5 |$ m- u4 z% F
8 E$ a, K! ]1 [) u- K8 j

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-6-1 16:52:47
姚先登 发表于 2016-6-1 11:40
* e" S, P7 T- C1 b. d( [多谢郑保会长看得起先登,只要会长不嫌弃,待到咱们南昌亲情相聚时,别说是一幅,就是三幅五幅先登也愿意 ...
2 a6 ~7 p  c! ^- H# j
您这样一答应知道我心里多高兴吗? 我就最喜欢您这种书法,所以开口讨要了.特别感谢您一直以来对我的引导 关心与帮助!3 Z- O' [4 b1 w' n
yqllz 发表于 2016-5-27 16:05:04
南昌姚来水 发表于 2016-5-27 08:37
- w& L: B' ~0 j, f1 L感谢先登教授的对姚网和南昌宗亲会的支持!最好与尚明站长商量确定拍卖或认购形式。

( _+ W+ z6 @* Z6 G- A& i也不一定局限于版主会,这么好的字,也可以放在姚网拍卖或认购。来水兄说得好,或者交予南昌宗亲或者由站长安排。当然主意由教授定。
姚先登 发表于 2016-6-1 11:40:19
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-5-31 20:344 {# s4 f" v! a+ [
教授好! 在条件允许的情况下,敬请教授赠我一幅,掛在我们袓祠,显示姚氏风釆,证明姚氏有高人.
+ @2 N9 S8 z: Q3 D7 E
多谢郑保会长看得起先登,只要会长不嫌弃,待到咱们南昌亲情相聚时,别说是一幅,就是三幅五幅先登也愿意给您写,呵呵!2 `) K% S& G( N

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!
山东姚宗旭 + 10 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2016-6-2 11:26:13
姚先达 发表于 2016-5-27 19:30
+ t) B& G! O# ]* X3 e2 z8 ~先登二哥真是好样的!为弟给您点赞!!!

9 ?2 {  i: _/ Z8 D' y多谢四弟在姚网一直以来对愚兄的无私的帮助与支持!中华姚网是咱们中华姚氏家族的精神家园,也是传授、传承、研究中华(姚氏)优秀文化的大学校,咱们每天都在这里相聚,真好!
$ h, O7 k% k  t8 [
山东姚中华 发表于 2016-6-5 04:11:42
姚先登 发表于 2016-6-5 01:45
% P) y* I# e3 c0 h行啊,没问题。。。

! f0 K0 P1 [' f# F我也想要一幅书法,行吗?& E# N; m* ]3 `$ ~. }$ o
姚先登 发表于 2016-6-5 01:45:20
姚景亮 发表于 2016-6-5 00:470 w( m1 [. U% R6 O( \" U
好书法!我也向教授求幅来传家用。

+ K. V& @% h/ A& N行啊,没问题。。。
姚景亮 发表于 2016-6-5 00:47:42
好书法!我也向教授求幅来传家用。
姚先达 发表于 2016-6-4 21:33:58

& F3 k& J1 ?3 c  ?; s; h  I# m- g二哥说的是,我住的地方到县城汽车站只有200米,到临沂大学50多公里,欢迎庆财老弟来做客!!!
吉林姚庆财 发表于 2016-6-4 10:42:27
姚先登 发表于 2016-6-4 09:20# Q5 ]% H/ E9 c. C
我先来替先达回答庆财弟弟的这个问题:先达住在沂南县城圣良社区,距离临沂兰山区50余公里。

) R; L' C4 _0 h( I0 @5 N+ x哦也离着有一百多里路!平时也不能说见就见啊!我原以为你们哥俩儿住前后楼呢- x+ A# `' E4 D& D  W
姚先登 发表于 2016-6-4 09:20:45
吉林姚庆财 发表于 2016-6-4 08:40
, k/ K' ^. W0 W" P+ i% P1 C) X现在社会人们生活节奏快,大家都很忙,平时想见个面也不那么容易,所以能天天在姚网见面交谈心得是何等 ...

1 m& K9 D3 Q3 p5 f0 Z, K我先来替先达回答庆财弟弟的这个问题:先达住在沂南县城圣良社区,距离临沂兰山区50余公里。
吉林姚庆财 发表于 2016-6-4 08:40:59
姚先达 发表于 2016-6-3 23:420 p# s2 s( b6 p" B/ j3 T& E% s
二哥说的是,我们兄弟天天在我们自己的网站交谈真好!!!
4 X0 Z1 A: m/ o/ g) ~
3 l% x7 N& p" |6 }' t# y- o: |
现在社会人们生活节奏快,大家都很忙,平时想见个面也不那么容易,所以能天天在姚网见面交谈心得是何等的开心和快乐!顺便问下,四哥家住哪里?和二哥离的远吗?& p3 o% `/ j$ \8 x
姚先达 发表于 2016-6-3 23:42:14
二哥说的是,我们兄弟天天在我们自己的网站交谈真好!!!: M% R; f1 }+ B: j
姚先登 发表于 2016-6-3 22:08:56
闽南姚斌 发表于 2016-6-2 14:494 f1 h# k, M+ s
教授这书法,太棒了
2 W7 h1 m0 R3 M5 q1 p2 J& E: D
承蒙阿斌总版主夸奖,不敢当。谢谢,谢谢!
# A4 {# E. @9 y" @% ^( o
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-5-7 04:47