中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

希望在新疆成立姚家商会

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有支持的赞一个,看看有多少姚家人在新疆

连续签到: 7 天

[LV.Master]三朝元老

我不在新疆我也支持!成立姚家商会能团聚姚家人!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 3 天

姚元军xj 发表于 2017-8-13 14:29+ p4 s. j0 _6 X* V: a  F- A
那就好啊 你可以联系一下 我的电话 17881280818 谢谢你了

0 Z0 o4 h4 [4 @$ A8 d$ p5 y寻找姚家兄弟:我三爹泮秀,生于1935年,15岁去新疆建设兵团农八师124团煤矿,与云南移民吕金兰结婚,于年去世.生有三子,长子红波,次子红旗,老家河南省内乡县师岗镇姚家,多年未通消息,希望知情人提供联系方式.1 c! N  N' g1 ^/ E, D

姚元军xj 发表于 2017-7-11 06:58# g, D0 y/ `' M" ^( e% k4 o( z
我们认识的姚家人中新疆的有20家现在
+ G' A" z! m2 C5 z

* ^5 o0 M6 m, a& R. W: E. K8 x. X9 Z  C. n
        支持,支持,支持!
0 p5 s# q) k4 t4 @" z4 F. Q, r4 t
. ~- |, ?7 Y1 X1 N9 A       楼主"姚元军XJ"的电话号码,13999678320,18813395067.浙江永康姚氏?
. A3 I; J6 _) L7 W% f" N

姚寒松 发表于 2017-7-13 11:38
# E. \( n5 I" p: ~3 M7 w我知道有姚家人在乌鲁木齐做园林做的也是风生水起……

5 Z2 S# H4 L" W  P6 S' O那就好啊 你可以联系一下 我的电话 17881280818 谢谢你了
; A: [5 P( W; N7 f

南阳姚文书 发表于 2017-7-6 10:00
3 f* L# R  Z/ e  P6 e赞一个!我有三个兄弟在新疆!

# b( \2 I1 S+ S/ G$ C  y! n我们认识的姚家人中新疆的有20家现在( h; |" u4 D3 W' U

连续签到: 2318 天

赞!我不在新疆我也支持!
& N! f5 G4 \8 d5 J3 S: N+ X

赞!我不在新疆我也支持!我也为您鼓掌!
, b/ X1 ]/ ^8 T# S, }

希望我们姚家永远,团结友爱,互相帮助,把我们姚家发扬光大,我的电话号码,13999678320,18813395067

连续签到: 3 天

赞一个!我有三个兄弟在新疆!

我弟弟在乌鲁木齐,办了一家小工厂。

我知道有姚家人在乌鲁木齐做园林做的也是风生水起……