中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

希望在新疆成立姚家商会

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有支持的赞一个,看看有多少姚家人在新疆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 24 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
我不在新疆我也支持!成立姚家商会能团聚姚家人!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 3 天

推荐
姚元军xj 发表于 2017-8-13 14:29/ n3 O0 t/ E, |5 N0 @- r
那就好啊 你可以联系一下 我的电话 17881280818 谢谢你了
' q9 y# `, u; y& M% f3 d  v) o
寻找姚家兄弟:我三爹泮秀,生于1935年,15岁去新疆建设兵团农八师124团煤矿,与云南移民吕金兰结婚,于年去世.生有三子,长子红波,次子红旗,老家河南省内乡县师岗镇姚家,多年未通消息,希望知情人提供联系方式.
! g1 K6 J" V. N& [( q

推荐
姚元军xj 发表于 2017-7-11 06:58' Q) y% Z0 ~  s
我们认识的姚家人中新疆的有20家现在
7 S' `: N: n2 d. Z/ X; }$ x

; S" \9 a$ L2 h3 Z- M5 N. ^9 I% V6 O# h. i. C- j/ F- e# V9 p0 ?
        支持,支持,支持!6 a8 p# p# N& A* {  l( X4 [% E
, M7 n* h, i- J  C; [* H) W
       楼主"姚元军XJ"的电话号码,13999678320,18813395067.浙江永康姚氏?/ p6 T5 x2 W3 s* X

推荐
姚寒松 发表于 2017-7-13 11:38
% c, r6 O, P# `4 Z1 g# ?2 h& ~& i, C我知道有姚家人在乌鲁木齐做园林做的也是风生水起……

0 C- y0 K1 z& f) C2 Q4 }) R那就好啊 你可以联系一下 我的电话 17881280818 谢谢你了: W3 z- W, A% Z0 i

推荐
南阳姚文书 发表于 2017-7-6 10:00
$ D4 [; w( I9 K, W: x赞一个!我有三个兄弟在新疆!
) w- s* z9 F$ C
我们认识的姚家人中新疆的有20家现在$ f1 H4 R8 Y$ u& @

连续签到: 2345 天

赞!我不在新疆我也支持!- J8 F( I( c9 m3 X

赞!我不在新疆我也支持!我也为您鼓掌!. U! k  j) W2 |& F% `

希望我们姚家永远,团结友爱,互相帮助,把我们姚家发扬光大,我的电话号码,13999678320,18813395067

连续签到: 3 天

赞一个!我有三个兄弟在新疆!

我弟弟在乌鲁木齐,办了一家小工厂。

我知道有姚家人在乌鲁木齐做园林做的也是风生水起……