中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开
返回列表 发新帖
楼主: 吉林姚庆财

大东北姚氏微信家园——东北姚氏微家 开通欢迎加入

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

祝贺了猫把我拉进好好吧

姚华冰7963 发表于 2016-3-11 03:12. Y& `+ L2 u+ I0 E
祝贺了猫把我拉进好好吧
' n& ~. i+ t2 i4 }$ b. Y
热烈欢迎啦!您自己扫描就可以啦,兄弟想拉您距离太远,不知道您手在哪里啊!!
1 e5 i$ c* Y; W7 o0 k! k/ D

辽宁辽阳姚氏发来祝福,恭喜恭喜。

泓羽_qkdd9 发表于 2016-3-15 23:19& ]& _1 d' M8 K  L4 a1 w
辽宁辽阳姚氏发来祝福,恭喜恭喜。

1 L  Y: Z4 j) I- q/ U好的,东北宗亲关爱自己的微家!!8 ?$ ~' q/ D2 ?& M0 c

连续签到: 2308 天

吉林姚庆财 发表于 2016-3-16 05:490 m! f; T7 p' z2 Z/ ?
好的,东北宗亲关爱自己的微家!!
, a& O% H. i7 z9 }% K0 H3 m
好帖要顶!微信群比起QQ群来,有很多的优越性。+ f9 Q- s( X4 z) [- N7 n& M1 ?

姚先登 发表于 2016-3-20 21:51
$ V, N, [5 |; w! O+ A6 B好帖要顶!微信群比起QQ群来,有很多的优越性。

+ V3 p1 u- ~5 U8 p+ u0 Ofile:///D:/我的文档/Tencent%20Files/449086657/Image/Group/~~W~JELIX2S1FC6{97TP5ZQ.jpg
- M+ n' S: d2 q) b: e0 B( `

难得你有这片心,建立一个这样的大东北家园。让身在外的东北宗亲能有归属感。你是有功劳的。

闽南姚斌 发表于 2016-3-20 22:359 K5 W& j9 j' v4 m0 A- j
难得你有这片心,建立一个这样的大东北家园。让身在外的东北宗亲能有归属感。你是有功劳的。

8 _; X4 l# I8 p) x6 c功劳就不奢望了!!也非我所追求!帮宗亲做点儿份内之事没什么大不了的!谢谢总版顶贴!$ f# Y1 ~3 A+ t9 @% O! J

顶贴!!!!!!!!!!!!欢迎回到东北微家!!

以后有想加入威信群的朋友可以加我威信:y13943607861 !备注:本威信群专为宗亲寻根问祖,交流谱牒文化,业余交流!其他如为发广告做生意的就不要进群了!因为本群的广告费太贵谢谢理解!& j; m  |' `$ j6 }$ _1 ?