中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

在姚网半奉献卖《姚》书,可行吗?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
pszyyao宗亲你好8 b/ B( m9 U' i: X/ v1 e4 b6 }0 U
我想买一套《姚氏百世源流考》。你将你的收款地址告诉我.: A. k, ]8 k, J. x
山东济宁姚旭元
, R( L4 x/ k4 o% m* c; ~# K% n电话:15305372888

我也想购买,,最近太忙了没有来及处理这事

51# 姚旭元 3 N# y( V6 h& L
请旭元宗亲看看一楼帖子、

pszyyao宗亲你好& _+ n* A2 u, m: R
你发的短信我已收到,春节期间比较忙,没来及汇款,明天上午我把购书款汇入你建行的账户.
9 p1 z; U! ~7 d; R0 b6 O济宁姚旭元

54# 姚旭元 ) F  t  f  H. X, v' B8 [: z; C
好的。

pszyyao宗亲你好) n5 [/ j  Z: l
今天上午我已经把购书款100元,汇入你建行卡内,请查收.2 a' N0 \. J- D* ?& I) y
济宁姚旭元

pszyyao宗亲你好
3 |% N" K3 \" x7 m  }( Q! [" k( P昨天上午我在建行自动存款机上给你汇的款,汇100元,被扣了2元的手续费,实际到你账户只有98元.
. E5 y. A/ d+ ~1 c' d$ o% u6 c到周一我在汇2元钱过去.4 d+ F+ N) q  v4 t3 N
济宁姚旭元

我的通讯地址! b' C; T0 j* T0 o: @
地址:山东省济宁市建设路3号,市物资局4楼.
) J' Y3 U* J% Y; b  Z4 u' m+ w9 D" g- t' k单位:济宁市联众物资贸易有限公司2 n1 e) ?% A! e, k
邮编:272100
% Z, U  M4 h* V6 E9 S- I2 Y/ F电话:0537-2605766      15305372888
& @- F( Q- a2 G( R" c# Z5 r姚旭元

57# 姚旭元
! Z7 d6 H: x+ ]/ N4 Y98元可也,不要再汇2元。

pszyyao宗亲你好
+ {. X, }% U8 Y4 r% ?7 |《姚氏百世源流考》昨天下午已收到。. c/ E# ^) r1 e- N! v1 `
谢谢
% V: D' W6 _5 h" G$ J- P$ e& n  t- I姚旭元