中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

收到总版主寄来的《舜帝圣像》新年历

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2016-2-1 21:48) {! L  c: w) S: T$ W3 [
我把这张经过裁剪的《舜帝圣像》托朋友给我装上镜框,准备挂在我的书房里。

: P9 v1 @) T! E- C/ J请先登兄把装框后的《舜帝圣像》也拍照片发上来,看看效果,分享给大家。
3 v8 Y1 b. s& }; q& s& f! R% K

连续签到: 2318 天

卧龙姚建中 发表于 2016-2-2 10:431 t. B5 T# q4 b! a
请先登兄把装框后的《舜帝圣像》也拍照片发上来,看看效果,分享给大家。

5 E8 v! K8 J9 Z+ Y+ S& G% c# F多谢总版主关心可是装框的《舜帝圣像》还没取回来呢要过年了都比较忙我电话问了那朋友说因为忙还没来得及装好。等装好取回后我一定拍照发过来给宗亲们看看。$ a" k7 i+ E2 O" a: H+ R

姚玉杰 发表于 2016-1-31 23:19
0 H6 V& Y% T0 o: O; x谢谢总版主哥哥提示,今年新的“舜帝圣像年历”二哥已经给我了。越设计越合理越科学,珍好!!!!

- E+ X/ @2 W* ]! s. [: c  g5 N谢谢玉杰贤弟。. }' O# L8 j, j/ x! ^  u

姚先登 发表于 2016-2-2 11:21: q  h) {7 g, S( i" C7 }# `8 S( t/ R
多谢总版主关心!可是装框的《舜帝圣像》还没取回来呢,要过年了都比较忙,我电话问了那朋友说因为忙还没 ...

9 V  @4 z' Z$ u: R0 \; {0 D2 \" W不急,慢工出细活。
' i5 e* E& R, D& o- r4 G, x- m8 t

连续签到: 1 天

我老家也打来电话,: O* }- H: A: c  Y) O; }( A
告诉我收到了舜帝圣像年历了,: t0 y! T  L4 k* M0 T: h
谢谢站长!!9 G/ b: q$ g+ j3 b# T
谢谢总版主!!$ B/ }. S2 g) |& k

看了宗亲们交流的帖子,真好哇,真是亲情满满的一家人!!!

评分

姚先登 + 10 写得很好,赞!

连续签到: 8 天

卧龙姚建中 发表于 2016-2-2 10:43" P) y) X( D: M. V- @
请先登兄把装框后的《舜帝圣像》也拍照片发上来,看看效果,分享给大家。

8 b4 l/ p$ T9 D  E# j; J今天下午才收到您给我寄的舜帝像年画一件,还有一件还在武汉,在春节后才能收到,明天去一个分支荆山关走访,带上舜像就可更好的宣传家族了.我代表湖南姚氏,谢谢姚网!谢站长!谢谢您!

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2016-2-1 15:39
4 U, c. l0 \( S应该快收到了。
' F9 e- A: L' _, S! U
今天中午收到!
0 `8 W$ H9 S. G8 q谢谢
8 T3 R# E) ]/ J4 M

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-2-3 23:34/ O8 n0 t, n  o
今天下午才收到您给我寄的舜帝像年画一件,还有一件还在武汉,在春节后才能收到,明天去一个分支荆山关走访, ...
( [5 {0 ]0 E# [6 u  i- E4 L
郑保会长为了家族事务忙是忙了些可是您的生活过得充实。为姚氏家族奉献了爱心收获的事满满的亲情。深切地为您点赞!
4 a# q% L2 I* e4 {

连续签到: 8 天

姚先登 发表于 2016-2-4 23:15
$ G2 _6 T  m" a' X# e& C8 L6 Z; f郑保会长为了家族事务,忙是忙了些,可是您的生活过得充实。为姚氏家族奉献了爱心,收获的事满满的亲情。 ...
) Q- V/ c& j. D; {  m
谢谢教授关注与帮助!
# G  E" x1 [& L9 r6 ?