中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

收到总版主寄来的《舜帝圣像》新年历

连续签到: 69 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
感谢建中总版主为我寄来<舜帝圣像>年历和<家园>期刊,为您辛勤的付出和浓浓的家族情怀点赞!

连续签到: 1 天

我应该是第一个收到的,哈哈哈,只是没有及时在姚网像你一样报道一下。

连续签到: 2340 天

闽南姚斌 发表于 2016-1-30 18:38( x$ O- y- D+ r! M
我应该是第一个收到的,哈哈哈,只是没有及时在姚网像你一样报道一下。
% ^; V" a7 d: e8 A2 B
亲爱的斌总,我相信你应该是比我收到得早。但是,你知道消息报道特别注重时效性,新闻就在于一个“新”。昨天,我是早晨八点多接到的速递公司的短信,到了十一点才得空去取回《舜帝圣像》年历的快件,取回家打开包裹一看,心里的确是高兴万分,情不自禁就马上在姚网发布了消息。
8 d- S. j, M) Q$ L$ |8 I% r$ v
* d; J4 \% ^0 Y/ r1 P0 G" b5 b8 k如果昨天早晨接到速递公司短信就立即去取回快件的话,我还可以更早三个小时报道这则消息。嘿嘿嘿!: n$ h3 w+ z0 D" K) Q

评分

宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!

连续签到: 2 天

卧龙姚建中 发表于 2016-1-30 12:06) ?" ]) y% B6 O: g7 N
卿芳老,这都是晚生们应该做的。

/ A) p7 ?7 A- R# a5 r谢谢姚网! 谢谢尚明站长! 谢谢建中总版主! 最应该表示感谢的应该是我们湖南宗亲.前年150张,去年1600张,给湖南的姚氏宗亲发展,取到了极大的宣传作用.

姚先登 发表于 2016-1-30 19:25
8 Z& v8 E7 X* _. b亲爱的斌总,我相信你应该是比我收到得早。但是,你知道消息报道特别注重时效性,新闻就在于一个“新”。 ...
9 j0 }+ m, Y5 S8 ?& G' ^; `1 E
我这边凡是得到我赠送的《舜帝圣像》年历的宗亲都高兴加感激十分珍视这份不同凡响的年历。感恩中华姚网!9 p5 L7 H/ H) c( h

连续签到: 8 天

姚先登 发表于 2016-1-31 09:48
+ d0 P$ |% _4 O8 `, L! ]我这边凡是得到我赠送的《舜帝圣像》年历的宗亲,都高兴加感激,十分珍视这份不同凡响的年历。感恩中华姚 ...
( ~* }. x3 d  r: f
姚网赠送的《舜帝圣像》年画对于先登来说,太重要了,他动不动就盯着《圣像》一看就是几分钟,那个敬仰劲儿我觉着没法理解。老祖宗对于他的后人来说,看来真比什么都重要。
' c$ @" D0 l" a1 `+ K

卧龙姚建中 发表于 2016-1-30 11:19
- l- Z* A5 A* u7 v! J+ B玉杰贤弟,今年也要记得找二哥要哦!

2 E& P7 i2 q  {% ^( X+ D/ w6 F谢谢总版主哥哥提示,今年新的“舜帝圣像年历”二哥已经给我了。越设计越合理越科学,珍好!!!!

卧龙姚建中 发表于 2016-1-29 19:19
8 _2 e8 A' P5 S) S) {# d! q庆财贤弟,若要的话,在辉县姚勇那个主题帖跟帖说一下,贤弟也别客气。
, z/ {# u! Q1 t% \: c- Q
我的未收到,?
9 P- J/ J6 N) ?# t+ G& [0 {! G

连续签到: 2 天

姚道忠 发表于 2016-2-1 11:385 S* b( G8 ~' R6 y- _; O
我的未收到,?

( ^2 p, r( [& G$ u- }7 U
  U% L; D$ T0 W2 T! H2 k% J  [应该快收到了。
- x0 b5 X: [1 ]# E  E; X+ H" ] - t- R5 P. Y: k/ y# \* p

" e0 ?+ i. }' R- ~0 r5 Q# H

卧龙姚建中 发表于 2016-2-1 15:395 M9 n  Y  q  {, u' Z
应该快收到了。
; l0 d/ T' ?& d$ U4 J- P4 J
我把这张经过裁剪的《舜帝圣像》托朋友给我装上镜框准备挂在我的书房里。
. k5 ~! C/ X# @7 F$ Z) N4 L/ S, l4 L

2 b" ]) R& j: |8 w' |5 L9 p) {) P1 L. s. h
  c# h, s$ p/ x% P

8 N. g+ Y' ]& e; k8 _4 V4 I- [& J: G5 r
2 v0 F( ?5 R: v, u! U, P4 \1 A! I