中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 山东姚姓

山东姚姓寻找迁出的宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
回复 28# 姚姬曼
, k- ^! B. A0 V$ {
! b1 A! w& Q3 ~' z  E' K: m/ I6 g! G9 f7 Z# }" e7 |; C
    振与孔同辈,但是上下也不对。

有亲进展吗?

正在联系中,谢谢宗亲关注。

山东姚姓 发表于 2012-4-9 17:03
7 L* O6 Y: P+ O正在联系中,谢谢宗亲关注。
  G' W3 A' y( v4 }. Y: }9 F/ E
支持一下,把这个帖子给顶起来!

[LV.Master]三朝元老

我这里有山东巨野的宗亲!我以为本贴要顶,但不能只找巨野姚的后代,应该是所有从山东迁出的宗亲都可以参与!要知道东北绝大多数宗亲都祖籍山东!包括我们的祖籍地在现在的莱阳至海阳附近的某个地方!{:soso__10169062262133571330_1:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-5 19:43' a! n0 P5 _; U5 S
我这里有山东巨野的宗亲!我以为本贴要顶,但不能只找巨野姚的后代,应该是所有从山东迁出的宗亲都可以参与 ...
9 N3 [4 t/ P. N8 d3 _/ A
支持 山东宗亲参与

我是东北黑龙江绥化姚姓,祖居山东登州海阳县九甲姚家庄,祖谱已失,知祖父中间是文字,姚文禄,与祖父同辈姚文礼,我父亲是两个字,我是“凤字”。我家是一辈三字,一辈两字。女姓也有字辈,我的姑字辈“军”,我同辈女字辈“淑”字。我查(山东登州海阳县九甲姚家庄似是郭城镇大候家姚家庄)。请这一带山东宗亲帮我!

我的先世祖也是山东巨野县 姚清  请问各位宗亲,我们是哪个支派?辈字怎么排列?

山东省莱州府昌邑县崔家集街(现在归平度县)南门里2 j/ h/ e3 O7 \+ n; [- n/ Z

! s$ E  q) c1 O, d- K自 同 治 元 年 迁 海 北 新 城 府 扶 余 县4 z4 }2 l4 ?& B0 L" |  J
现在吉林省松原市。电话:13904385840,联系人姚万昌