中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚记烙画【专帖】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
辉县姚勇 发表于 2015-10-16 00:07
' L8 Q% ?& b+ I# R8 \8 F有机会一定要去求一幅
3 f1 ~) k( r8 ~6 d- @
哈哈,没问题的,这是对我的厚爱,谢谢。
( e! {; t$ p+ r% a7 n

南阳_姚丽 发表于 2015-10-16 00:450 e4 G0 b5 p' Z8 g2 b6 Q7 E
哥,我支持!创建姚家品牌烙画,走向全中国,享誉全世界!前提:健康为主,不能用健康做代价!

. Q( O1 B8 L* `8 ?! ~好的,感谢丽丽妹妹的关心和支持!  g( O" j* ^6 B9 B

姚志臣 发表于 2015-10-16 10:28
! e; d5 C: f" ~3 r9 m3 u6 u! e我不知道怎样和宗亲谈美术创作。。。。。。
; V& h* ?4 V- F/ G3 c" q; B; b
志臣老你好,前边发上来的烙画作品,都是我的习作,我现在只是处于学习阶段,打基础,还没有达到艺术创作的水平。待将来,少不得请教您老。多谢志臣老的关注与支持!1 j/ r3 b: s5 G" K, A

姚宗豪 发表于 2015-10-16 14:331 F# T+ T2 Y. {/ o0 R
中华姚网总版主建中叔叔,侄子永远支持您!祝福咱家“姚记烙画”先走出河南,再走向全国!!再走向全世界 ...
* Q8 N' i1 c; I5 c. I
谢谢,谢谢宗豪宗亲的坚定支持!* J' V; s6 F# O3 Z' W+ Z* A
我一直还像年轻时那样,有较强的求知欲,不服老,学烙画使我的业余生活多了一项内容,更丰富了······咱本事不大,但也想活出精彩。哈哈8 ?6 o9 E6 ^- N/ R; z' S4 m* i

您知道我为什么叫您叔叔吗?告诉您一个小秘密:姚先登是我爸爸(严格说是我的养父,本是我的伯父)。  发表于 2015-10-16 20:39

姚自力 发表于 2015-10-16 17:47* F! C. j! m, n. Q1 b) e
支持建中宗亲的“姚记烙画”,祝“姚记烙画”早日创建中国品牌,名扬全国,走向世界!  店铺已收藏https:// ...

* y) h; U6 \9 M( r) b感谢自力宗亲的支持!
1 L8 g8 g/ i$ L5 S欢迎你到南阳来玩!
" E* J. o3 A7 J* a

连续签到: 2346 天

卧龙姚建中 发表于 2015-10-16 19:00' A# N' @. \/ w; s1 F* l
感谢自力宗亲的支持!
; i2 ^( G3 S5 c) i欢迎你到南阳来玩!

' y0 d% R$ N# \4 m2 i$ I" W4 ~建中贤弟请问你手中那可定乾坤的兵器叫电烙铁呢还是叫电烙笔(感觉后者更为贴切些)我看到你握笔的那只手戴着手套想必是时间一长烙笔有些发烫对吧
7 L+ C/ q2 K& W3 G5 T2 U" j) B0 f

连续签到: 10 天

烙画很美,我很喜欢。祝您心想事成,走上世界。

姚先登 发表于 2015-10-18 15:56
! c) T: Z5 i! G% n2 |2 _建中贤弟,请问你手中那可定乾坤的兵器叫电烙铁呢还是叫电烙笔(感觉后者更为贴切些)?我看到你握笔的那 ...

' J& U$ Y& F7 x先登兄说的对。1 X" e5 z# k8 b+ ?- S
我用的是自制烙笔,通电加热,烫手。
5 O3 S* k/ w; C- s' H. ?在外地,也有很多人用商店卖的电烙铁。
  a& L- V6 r6 Q4 q; B# `8 v

姚紫洪 发表于 2015-10-18 17:42! R; L, D  m6 A0 d
烙画很美,我很喜欢。祝您心想事成,走上世界。

# l" R6 ?" h9 @9 T! b+ P, H" S7 d' H多谢紫洪兄支持和鼓励!
! ^  R. \& Q' U

# i1 h  p+ y5 u6 Z$ e+ b* z
0 _' J; H# c% {: {4 ]8 s) D
写意牡丹! _. K1 B+ T% k0 e