中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

石家庄姚吉文宗亲的建议

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
为了今后和平共处,看来要常上姚网看看

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

建中宗亲,你要不说你是版主,我还真不知道你做这么大的官。我知道你的权力很大,我惹不起还躲得起。从你的用词来看,你这个人很无聊。我不能把你下大狱,你说的纯粹是废话。我也不能把姚网搞成我的一言堂,没有那个 ...
5 p9 _, L+ m0 R) @5 U1 m. E3 m姚吉文 发表于 2010-10-18 17:11
( _" n& L0 h8 I+ y3 `4 k
吉文宗亲:你怎么骂我无聊,是咱俩的事 ,是小事;你骂了我,你就伸伸脖子高尚了吗?你就拍拍胸脯伟大了吗?我不骂你,我就软弱了吗?你既然不能把我下大牢,又不能把姚网搞成你的一言堂,为什么就容不下不同意见呢?

我要说明一点,我没有骂你。你说的“下大狱”的话,就是很无聊。你我不是仇人,谈不上“下大狱”。还有你问我有没有能耐把姚网搞成我的一言堂,也是无聊的话,因为我没有那个兴趣。我要做的事情很多,我不想在这里浪费太多的时间。我想说就说,不想说我可以回避。

43# 卧龙姚建中  
( C. B6 j& Z; V. E* ?Daren man说的好啊、我挺你、
# T) R: T/ o" ?闽南姚斌 发表于 2010-10-18 14:55
7 a) h7 d+ p, n
谢谢阿斌理解。咱做版主的,为网站着想是本分,是职责所系。:handshake

我要说明一点,我没有骂你。你说的“下大狱”的话,就是很无聊。你我不是仇人,谈不上“下大狱”。还有你问我有没有能耐把姚网搞成我的一言堂,也是无聊的话,因为我没有那个兴趣。我要做的事情很多,我不想在这里浪 ...9 L+ u( ^0 o& U/ c
姚吉文 发表于 2010-10-18 19:54

9 K7 w* j* A1 l1 @1 Z哦?你要是有兴趣了,你就能把姚网搞成你的一言堂了?

我要说明一点,我没有骂你。你说的“下大狱”的话,就是很无聊。你我不是仇人,谈不上“下大狱”。还有你问我有没有能耐把姚网搞成我的一言堂,也是无聊的话,因为我没有那个兴趣。我要做的事情很多,我不想在这里浪 ...
8 @9 i1 W2 G$ k5 f- S姚吉文 发表于 2010-10-18 19:54

1 h8 J' W9 P' x4 b你我不是仇人,为什么你就不让我说句不同见解?

建中宗亲,我发现你很喜欢争论,很喜欢叫板,很喜欢挑衅,可惜我没有兴趣陪你。你真的很无聊,我不是骂你。

53# 姚吉文 1 `5 s8 Z* A& P, b
吉文宗亲这么说就不对了,。
* J4 v! Q5 \7 ?+ R2 I我在九月份加入姚网,才有家的感觉、所有的姚群我都退了,不说一点实事
9 E4 b  }$ B0 ~% ]# N+ v# `7 e你说在姚网是在浪费时间吗?% Z5 D( X: i& O/ q1 Z
你加入的姚群不少。姚群跟姚网。难道你没感觉到什么吗?

建中宗亲,我发现你很喜欢争论,很喜欢叫板,很喜欢挑衅,可惜我没有兴趣陪你。你真的很无聊,我不是骂你。
/ Y7 K+ S+ l* x! o. _姚吉文 发表于 2010-10-18 20:05
  `; W: {, V4 h, }% a( \, `
你直接回答,你为什么压制不同意见?

56# 卧龙姚建中 5 `3 t& J' b& E+ U7 C$ b+ m/ e
我不让你说不同见解,你说得还少吗?
# E6 c( T' ]8 i: x" G我说话就是压制不同意见,你那说话是什么呢?