中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

石家庄姚吉文宗亲的建议

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
你还没解释你的“建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?”这句话,这话什么意思?
0 w+ z' ~: D" \: i$ m2 Q这是你问的吧?+ i2 J" w( u( t% \( Y" m4 I  E
我没有想和别人捆绑在一起的意思,只是我的想法得到了一些宗亲的赞同而已。
% \$ G' T8 `+ w2 t" }我的想法,只是一种想法,或者说是一种建议,并没有时间表。我没有说在一天之内要干成什么大事。建中宗亲这样说,未免强词夺理。这样的讨论不是讨论,而是争论,实在没有什么意义。
3 f; H# k' i: @0 Y% G4 o* c你是版主,你把所有留言都删掉,我也没意见。

如果你不删帖,留言都摆在这里,可以让大家看一看。是谁恼羞成怒,还是让大家去评断吧。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

“建中宗亲请看好,我不是楼主。那是我在姚群里的发言,尚明宗亲发上来的。”尚明发上来的,尚明本人也没有反对不同意见。而你跳得老高来质询我,这就完全证明帖子的意见是你的。所以,你安奈不住,你要压倒不和你一致的意见。你这又是一厢情愿!

两位宗亲息怒:
6 l" K4 g1 }1 y5 r$ O$ I& f' q       姚网支持你们这样的辩论。因为很多事情在辩论中得到更多是想法以及对未来建设发展指明方向构思 ;但是请你们注意文明用语。 万万不可伤了和气。

建中宗亲,都是我不对,你一惯正确。不想和你争了。

我搞不懂,建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?你看看在这个帖子后面留言的有几个人?这里除了你持反对意见以外,我没看到其他的不同意见。我想说的是,如果不能为大多数姚氏宗亲着想,任何以全体姚氏宗亲名 ..." \$ M1 n% V4 b% _7 `4 r
姚吉文 发表于 2010-10-17 14:52

2 ~5 A' m* {6 {/ [我身为总版主,都不能有点不同意见,何况其他宗亲呢?谁还敢说?我也就说你个一厢情愿不现实,这有啥大不了的?你可以置之不理的。而你的感觉就像是挖掉你身上四两肉,不出来压压这不同的声音你心不甘啊。

请大家回到比较有建设性的问题上来 。 想吉文宗亲说的一些内容  吉文有什么好的发展思路。  怎么发展 发展目标 目前已经实施的工作。
9 m$ ?4 e2 t' c  o& n- e7 m; G8 s7 k  建中宗亲您也请少安毋躁 请吉文宗亲先介绍 要是有不同意见和建议我们大家一起解决

请大家回到比较有建设性的问题上来 。 想吉文宗亲说的一些内容  吉文有什么好的发展思路。  怎么发展 发展目标 目前已经实施的工作。 " ]) Y+ H1 c* z2 w+ h  U
  建中宗亲您也请少安毋躁 请吉文宗亲先介绍 要是有不同意见和建议我们大家一起 ...
3 D" A% A' F0 S" j2 N. osichuanyaoliang 发表于 2010-10-18 13:49

" |2 F3 a/ R, A9 y; h我们欢迎各位宗亲对姚网建设提意见和建议,更希望建议符合实际,具有可操作性。但,对于不现实的建议,我们也不反对。我只是对吉文宗亲建议里的一些想法,提点个人见解,这难道不可以吗?一句“一厢情愿”,就招的吉文质询我“建中宗亲是不识数,还是对我本人有什么成见?”我要问:吉文宗亲,你有能耐把姚氏宗亲网搞成你的一言堂吗?

大家都是在讨论,不要大动肝火!:P7 x/ r% Y, `" p, Z. [. p# b
ywy4902 发表于 2010-10-18 13:27

; z3 L5 r* a" L: F:handshake :P